Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Crysis (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077 похожа на GTA, а Warner Bros. обеспокоены комментариями Джоан Роулинг

 
30. 06. 2020 21:27

Cyberpunk 2077 похожа на GTA

Cyberpunk 2077 предложит большой открытый мир, в котором мы можем свободно перемещаться. Мы будем в состоянии искать задачи, которые нужно выполнить, или мы просто будем ездить / бегать и делать то, что мы хотим. Поиграть можно будет как в GTA.

Cyberpunk 2077 недавно обсуждал игровой процесс с PC Games N, дизайнером уровней  Максом Пирсом. Он сказал, что ничто не помешает игроку, который просто решает бегать по игровому миру и сеять хаос. Многие тестеры уже сделали это. В какой-то момент, однако, они заметили, что там было еще много интересных мероприятий.

«Если вы хотите сойти с ума и не иметь пощады, у вас есть этот вариант, у нас нет проблем с ним. Однако, когда вы начинаете играть в миссии и видите количество вариантов, которые у вас есть, я думаю, вы остановитесь и подумаете, прежде чем делать что-то бездумное».

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 19 ноября этого года. Мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Чуть позже выйдут релизы PS5 и Xbox Series X. Обновление между текущим и следующим поколением будет бесплатным.

Warner Bros. обеспокоены комментариями Джоан Роулинг

Студия  Avalanche в настоящее время работает над RPG-игрой во вселенной Гарри Поттера. Некоторое время назад мы узнали, что еt премьера по-прежнему запланирована на 2021 год, и теперь мы слышим новости о том, что Warner Bros. немного обеспокоенs недавними комментариями Дж. К. Роулинг.

В агентстве Bloomberg появилась статья, в которой мы читаем, что автор - Джейсон Шрайер - подтвердил это двумя независимыми источниками из Warner Bros. что RPG Гарри Поттера дебютирует в 2021 году, что соответствует текущим предположениям. К сожалению, проект пока не анонсирован, потому что коронавирус сорвал планы издателя.

Поэтому невозможно сказать, когда именно будет представлена игра. Тем не менее, мы знаем, что Warner Bros. он не удовлетворен недавними комментариями миссис Роулинг, ставшими причиной скандала. Однако издатель не намерен комментировать этот вопрос.

«Из того, что я увидел, комментарии Роулинг оказали некоторое влияние на фанатов и их волнение по поводу игры в« Гарри Поттер или другого предстоящего контента. Мы видели комментарии от фанатов, которые не хотят поддерживать Роулинг или бренды в финансовом отношении».

Warner Bros. запланировал специальную презентацию своих игр на август. Это произойдет во время DC FanDome, но пока мы не знаем, что будет показано.