Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Утечка геймплея Assassin's Creed: Valhalla и первые кадры Manor Lords

 
06. 07. 2020 23:07

Утечка геймплея Assassin's Creed: Valhalla

Компании Ubisoft не повезло своим сотрудникам, которые действительно редки, когда вы не пользуетесь возможностью и не провозите ничего из своих новых игр в Интернет (или это происходит по ошибке. На этот раз произошла утечка Assassin's Creed: Valhalla, дебютирующая в конце этого года - 30-минутный геймплей поразил сеть!

Вопрос игрового процесса с Assassin's Creed: Valhalla уже вызвал много споров. Это, как поняли игроки, должно было быть опубликовано во время майской трансляции программы Inside Xbox - однако взамен мы получили трейлер игрового движка. Наконец, как мы могли предположить, Valhalla должен был появиться на Ubisoft Forward, 12 июля. Это также может произойти, хотя по ошибке или преднамеренному действию кого-то из компании мы можем наблюдать 30-минутный геймплей от последней Assassin's Creda сегодня.

Материал из игры AC: Valhalla ясно показывает, что следующая игра из этой серии будет практически идентична предшествующей. Внешний вид меню, графический интерфейс, вырезанные сцены и т. д. Как вживую они выглядят из Odyssey и Origins. Конечно, обстановка и герой изменились - мы видим, как главная героиня по имени Эйвор (мужской эквивалент называется так же - это нейтральное по отношению к полу имя) бродит по северным деревням на своем коне. Геймплейный фильм также дает нам предварительный просмотр боя. Но будьте осторожны, утечка в плохом качестве 720p. Возможно ее скоро удалят.

Первые кадры Manor Lords

Первая запись стратегии Manor Lords появилась в сети, созданной в студии Slavic Magic. Игра выглядит как сочетание RTS и City Builder, что вызывает ассоциации с  сериями Banished и  Total War. Помимо строительства городов мы сможем направить наши армии для участия в сражениях.

Действие игры происходит в средние века, хотя точный период не указан. Автор обещает широкий спектр возможностей, когда речь идет о строительстве собственного поселения, которое со временем может превратиться в большой город. Также не хватает внимания к деталям - мы будем пасти овец на открытых пастбищах, и поля для выращивания растений должны быть сначала правильно вспаханы с помощью волов, запряженных в плуг. Чтобы получить железо, вам нужно будет плавить руду в печах.

Для этого мы будем свободны расширять поселение. Здания могут быть возведены в любом месте (если позволяет местность), потому что создатель отказался от характерной сетки земли, ограничивая поле для маневра.

На результаты сражений будут влиять не только размеры и экипировка нашей армии, но и моральный дух или даже погодные условия - жаркие солнечные лучи могут негативно повлиять на стальных воинов.

Премьера Manor Lords запланирована на осень 2020 года, но это будет версия раннего доступа в Steam. Дебют полной версии игры остается загадкой.