Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Spore (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые трейлеры Vampire: The Masquerade - Swansong и Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

 
08. 07. 2020 20:11

Трейлер Vampire: The Masquerade - Swansong

Студия Big Bad Wolf, авторы эпизодического приключения The Council, представили на вчерашнем мероприятии Nacon первый трейлер своей следующей игры - Vampire: The Masquerade - Swansong. Эта RPG-игра разворачивается во вселенной World of Darkness с атмосферой, напоминающей грядущие Bloodlines 2. Премьера игры состоится в 2021 году на персональных компьютерах и консолях Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

В Vampire: The Masquerade - Swansong мы играем роль трех вампиров, представителей разных кланов, составляющих фракцию Камарилья. У нас есть настоящий и американский Бостон, а также интрига наверху - еще один вампир собирается захватить Камарилью. В игре темная атмосфера, диалоги и нелинейность - многое, к сожалению, сложно прочитать из следующего трейлера.

Трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Cyanide Studio выпустила еще один трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood. Материал интересен тем, что содержит части игры. Это происходит от события Nancon Connect.

Трейлер можно найти ниже, и, кстати, у нас есть новая информация о проекте для вас. Наиболее важной является дата выхода Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, которая была назначена на 4 февраля 2021 года.

В игре мы играем роль Каала, оборотня, который решил изолировать себя после того, как потерял самообладание. В изоляции главный герой пытается овладеть своими уникальными навыками, а затем наказать тех, кто незаконно присвоил Гайю.

Werewolf: The Apocalypse – Earthblood была первоначально объявлена в 2017 году. Название дебютирует на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox из серии X.