Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Очередное обновление Ghost Recon: Breakpoint и подробности DiRT 5

 
09. 07. 2020 21:32

Очередное обновление Ghost Recon: Breakpoint

Ubisoft все еще борется с Ghost Recon: Breakpoint от Tom Clancy и пытается сделать свою работу более четкой. Игра все еще получает контент после релиза, и это - в целом - довольно хорошо - просто упомяните последний эпизод, Deep State , с участием гостя Сэма Фишера из серии Splinter Cell. И только что было объявлено, что работа французской корпорации наконец получит то, чего ожидали соло-игроки со дня дебюта - компаньоны, контролируемые искусственным интеллектом.

Ubisoft разместила на своем канале в YouTube предварительный просмотр Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint «Ficzer» - герои, сражающиеся вместе с контролируемым персонажем, но управляемые компьютером. Патент, который сопровождал предыдущее производство в этой серии, Wildlands , наконец, достигнет точки останова через полгода после своей премьеры. Стоит отметить, что соединение игроков в командах из четырех человек по сети не было проблемой - несмотря на это, когда мы сами хотели пересечь Аурос ... мы буквально сделали это сами.

Однако, это не конец аттракционов - объявление, которое появляется в конце материала, предполагает, что во время события Ubisoft Forward (12 июля) мы узнаем больше информации. Вероятно, третий эпизод будет раскрыт, тем самым завершив жизненный цикл Breakpoint.

Подробности DiRT 5

DiRT 5 находится на пути к консолям текущего и следующего поколения, и, как было указано, игроки PlayStation 4 смогут перейти на версию PlayStation 5 без дополнительной оплаты.

В преждевременно выпущенном трейлере игры об этом говорится в описании, и, поскольку видео было удалено с YouTube, в этом может быть доля правды. Трейлер также показал типы событий в игре, и стоит знать, что многие режимы вернутся из более ранних представлений DiRT. Некоторыми из них являются Stampede, Sprint и Path Finder, а также Ultra Cross, Time Trial, Land Rush, Rally Raid и Ice Breaker. Наконец, выяснилось, что Джимхана снова появится в предстоящем выпуске цикла.
DiRT 5 будет выпущен на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах 9 октября. Издания для консолей нового поколения появятся в неизвестную дату.