Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности WWE 2K Battlegrounds и слухи о Tomb Raider: Ultimate Experience

 
12. 07. 2020 17:14

Подробности WWE 2K Battlegrounds

Компания 2K Games выпустила еще один трейлер WWE 2K Battlegrounds, тем самым выложив несколько подробностей об этой сумасшедшей побочной серии визуальных концепций и связанных с «симуляционным» подходом к виртуальной борьбе. Продукция Sabre Interactive будет выпущена на персональных компьютерах и консолях Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch 18 сентября.

WWE 2K Battlegrounds была анонсирована в конце апреля этого года - кроме короткого трейлера и общей схемы игры мы не знали, среди прочего о целевых платформах. Ожидая, что следующие большие игры начнут появляться только на консолях нового поколения, Sabre Interactive и 2K Games решили выпустить новую часть виртуальной борьбы на текущем оборудовании.

WWE 2K Battlegrounds находится в оппозиции к основной серии - сначала от студии Yuke , затем от Visual Concepts , авторов NBA 2K - WWE 2K. Основная серия фокусируется на квазиреалистичном подходе к теме адаптации борцовского шоу, в то время как поля битвы WWE 2K - как NBA 2K Playgrounds - представляет собой аркадную часть, полную странных ситуаций, комических визуальных эффектов и карикатурных силуэтов персонажей.

Слухи о Tomb Raider: Ultimate Experience

Tomb Raider: Ultimate Experience, вероятно, направляется на ПК, Stadia, PlayStation 4 и Xbox One. Знаменитые приключения Лары Крофт также могут появиться на консоли Nintendo Switch.

В 2018 году  Square Enix зарегистрировала торговую марку «TRUE Tomb Raider Ultimate Experience». Хотя в день объявления это было очень интересно, ничего не вышло. Однако в прошлом месяце компания обновила товарный знак. Теперь, благодаря новой графике, найденной Game Rant, мы обнаруживаем, что вполне возможно, что  Square Enix планирует выпустить еще один сборник игр с участием Лары Крофт.

Неясно, какая из игр о приключениях мисс Крофт появится в сборнике. Первая картина напоминает оригинальную трилогию, выпущенную в конце 90-х годов, а вторая выглядит как рекламный материал для Tomb Raider Legend или Underworld, а последняя намного более современна и может происходить из новейшей трилогии. Также кажется, что пакет будет дебютировать 27 августа на этих платформах. Тем не менее, не менее вероятно, что это не настоящий сет, и его премьера не состоится. Мы, конечно же, будем держать вас в курсе.