Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Damnation (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft Forward: новые материалы Assassin's Creed: Valhalla и Far Cry 6

Стали известны новые подробности о выходе новинок Assassin's Creed: Valhalla и Far Cry 6 
14. 07. 2020 19:36

Assassin's Creed: Valhalla

После серии утечек, связанных с Assassin's Creed: Valhalla, когда мы впервые получили 30 минут чистого игрового процесса (хотя и с плохим качеством), а затем произошел бой с боссом , в конечном итоге Ubisoft хвасталась новой игрой на Ubisoft Forward. Появился не только официальный игровой материал, но и дата выхода!

Ubisoft объявила о последней дате выпуска Assassin's Creed: Valhalla. Работа выйдет на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4 ровно 17 ноября, почти через 3 недели от другого производства французской компании Watch Dogs Legion. Издатель решил пойти по пути, обозначенному Sony и двумя близко расположенными премьерами - The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima.

Следующий игровой процесс от AC: Valhalla позволяет в поперечном разрезе взглянуть на «особенности» и элементы, которые являются новыми для этой серии. Мы можем более подробно рассмотреть, среди прочего механика подлёта (реальное смешение с фоном, как в оригиналах!), парусный спорт, диссинг (мини-игра, в которой противник скатывает слова).

Far Cry 6

Far Cry 6, последний выпуск популярной серии экшен-приключенческих игр/шутеров в открытом мире, к сожалению, не получил неожиданного объявления во время недавно завершившегося события Ubisoft Forward. Название появилось в сети раньше, сначала из-за ошибки в PlayStation Store, а затем из-за утечки трейлера. Во время трансляции мы узнали практически все, что знали раньше, включая дату релиза.

Far Cry 6 будет выпущен на персональных компьютерах и консолях Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5 точно 18 февраля 2021 года. Интересно, что игра будет поддерживать Smart Delivery на устройствах Microsoft , благодаря чему мы можем без проблем купить Xbox One Edition и обновить ее до серии Xbox X.

Действие игры переносит игрока на тропический остров Яра, управляемый жесткой рукой диктатора Антона Кастилии - в котором роль играет актер Джанкарло Эспозито из сериала Breaking Bad. Игрок берет на себя персонажа по имени Дани Рохас, жителя Яры, возглавляющего восстание, желающего освободить угнетенных людей.

В дополнение к трейлеру фильма и ролику, который раскрывает правильных персонажей, происходящих на игровом движке, были также выпущены первые скриншоты. Мы уже можем более или менее наметить, какой климат будет сопровождать нас на Яре.