Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Destiny 2: Beyond Light перенесли на ноябрь и Surgeon Simulator 2 выйдет 27 августа

Пандемия стала причиной переноса дополнения Beyond Light для Destiny 2, а Surgeon Simulator 2 уже спешит на ПК игроков 
17. 07. 2020 13:33

Destiny 2: Beyond Light перенесли на ноябрь

В начале июня студия Bungie организовала небольшое мероприятие по Destiny 2. Во время прямой трансляции мы узнали о планах поддержки этого сетевого приключения - среди прочего, выпуск большого платного дополнения Beyond Light, которое должно было выйти в сентябре. К сожалению, DLC придется подождать - по крайней мере, до ноября.

Destiny 2: Beyond Light - первая глава в запланированной трилогии расширения. Дополнение представит судьбу Стражей, раскроет тайны загадочных пирамид и предложит много нового контента - в том числе замерзшую луну Юпитера Европу, где мы будем проводить новые рейды. Расширение должно было стать доступным 22 сентября, но, к сожалению, оно будет отложено до 10 ноября. Эта информация была предоставлена Bungie на ее официальном сайте. Пандемия коронавируса и связанные с этим ограничения были названы одной из причин переноса даты выпуска.

Surgeon Simulator 2 выйдет 27 августа

Surgeon Simulator 2 был анонсирован сравнительно недавно, в середине июня. Однако сегодня мы получили еще один трейлер этой веселой игры-симулятора, в которой мы играем роль хирургов и трансплантологов, который раскрыл дату выхода - 27 августа!

Разработчики сообщили, что Surgeon Simulator 2 будет выпущен (пока) только на персональных компьютерах 27 августа. Производство также будет эксклюзивным (возможно, временно) проектом для платформы Epic Games Store. Кстати, было объявлено, что мы увидим закрытые бета-тесты игры - в период с 7 по 9 августа. Участие в них будет доступно только тем, кто сделал предварительный заказ.

В трейлере ниже также объявляется, что режим создания вернется во второй части, что позволит вам создавать свои собственные уровни, а затем публиковать их в Интернете, чтобы попытаться привлечь внимание сообщества.