Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появились слухи о Injustice 3 и подробности создания The Last of Us: Part II

 
29. 07. 2020 08:49

Появились слухи о Injustice 3

Похоже, популярная серия файтингов с супергероями будет продолжена. Injustice 3, скорее всего, находится в производстве, и игра упоминается ведущим автором, который публикует логотип Injustice в Twitter.

Недавно Том Тейлор, автор комиксов для Injustice 1 и 2, поделился двумя фотографиями в своих учетных записях в Twitter, указав на слова «I» и «N», используя шрифт, показанный на логотипе Injustice. Скорее всего, это является намеком продолжение серии файтингов Netherrealm и Warner Bros.

Комиксы, сопровождающие игры, были выпущены через некоторое время после премьеры файтингов. Том Тейлор, по- видимому, делает продолжение первых двух серий комиксов, что может указывать на то, что рано или поздно Nether Realm Studios объявит о третьем выпуске серии «Injustice».

По мере того, как в последние годы сообщество сторонников росло, большинство фанатов считают, что следующим проектом NetherRealm, после Mortal Kombat, станет Injustice 3, а последний слух от  Тома Тейлора вызывает интерес к возможному объявлению Warner Bros. на предстоящем мероприятии DC FanDome, запланированном на 22 августа.

The Last of Us: Part II создавали более 2000 человек

Последний из нас: Часть II  - самое большое производство организованное Naughty Dog. Как мы только что узнали, этот проект был настолько большим, что 14 команд помогли его создать. В общей сложности более 2000 человек имели дело с его отдельными элементами игры.

Титры в конце «The Last of Us: Part II» показывают, что в подготовке проекта было задействовано 2332 человека. Большинство из них, 2169 человек, являются разработчиками. Остальные, или примерно 163 человека, просто люди, которые так или иначе заслуживают упоминания в титрах.

Конечно, указанное количество разработчиков - это не просто сотрудники Naughty Dog. Среди них целых 12 внешних команд. Две команды, среди участников были ответственны за запись и редактирование голосов персонажей. В некоторых из них работало несколько десятков человек, в других - всего несколько человек.

Из другой информации о «The Last of Us: Part II» стоит упомянуть, что новая работа Naughty Dog стала третьей по популярности игрой 2020 года. Если вы еще не играли, то обязательно подумайте об этом.