Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности Hitman III VR и выход Dying Light: Hellraid

Есть ли у Hitman в мире виртуальной реальности шанс понравится игрокам? 
17. 08. 2020 06:12

Подробности Hitman III VR

В сети появился последний видеоматериал о Hitman III в VR-издании, то есть посвященный очкам виртуальной реальности. Материал представляет собой журнал разработки, который показывает нам основные правила игры.

IO Interactive выпустила второй фильм «Developer Insights» под названием «Стань наемным убийцей». В нем рассказывается о различных членах команды, стоящей за Hitman VR, и о том, как это произошло. Также были подготовлены новые и ранее невиданные VR-записи, в которых представлены места, известные из двух предыдущих частей серии.

Игра в VR буквально изменит ваш стиль игры. Мы сталкиваемся лицом к лицу со своими целями, сливаемся с занятой толпой, чтобы подслушивать разговоры и взаимодействовать с игровым миром с помощью рук. Например, представьте, что вы берете сковороду и подкрадываетесь к охраннику. Мы можем наклонить сковородку под любым углом, - только подумайте, сколько таких предметов будет доступно в игре.

IO Interactive не ориентирована на широкую аудиторию, она придерживается характеристик Hitman и игрового процесса. Это будет не просто обычный порт, адаптированный под VR, а нечто гораздо большее. То, о чем свидетельствуют многие кадры из представленного ниже материала.

Dying Light: Hellraid уже доступна игрокам

Компания Techland недавно анонсировала дополнение Hellraid, разработанное для игры Dying Light. Это своего рода возвращение раскрытой, а затем, вероятно, отмененной игры под названием Hellraid. Если вы все еще немного убиваете мертвецов, у нас есть хорошие новости.

Hellraid теперь доступен для скачивания. Все, что вам нужно, чтобы повеселиться, - это Dying Light для ПК, PS4 или Xbox One. Чтобы переместиться в мир DLC, вам нужно найти странную машину, которая появляется в подвале Башни. Взаимодействие с ней заставляет игрока перемещаться в средневековый фэнтезийный мир, где он сталкивается с различными странными противниками.

Интересный факт об Hellraid заключается в том, что мы не используем рукотворное оружие. Вместо этого мы используем мечи, молотки, топоры и т. Д. Все эти инструменты убеждения можно использовать только за пределами Харрана. Вы не переносите их в «нормальный» мир.

Hellraid поддерживает режим сотрудничества для четырех игроков, и вы можете увидеть его премьерный трейлер ниже. Как мы уже упоминали, он доступен на ПК, PS4 и Xbox One. Наконец, Techland все еще работает над Dying Light 2. Мы не знаем даты его выпуска, но он достанется владельцам компьютеров и консолей текущего и следующего поколений.