Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о Battlefield VI и GTA Vice City Online

Take-Two, владельцы Rockstar, зарегистрировали доменное имя gtavicecityonline.com 
19. 08. 2020 06:37

Слухи о Battlefield VI 

Electronic Arts не торопится со следующей частью серии Battlefield. Хотя существование «шестерки» было подтверждено некоторое время назад, до сих пор у нас нет конкретных подробностей о ней. Иногда в сети бывают только слухи.

Последние новости приходят к нам благодаря Тому Хендерсону, человеку, который неоднократно публиковал различные утечки о циклах Call of Duty и Battlefield. Этот джентльмен недавно зашел в Твиттер и написал несколько интересных заметок.

Хендерсон считает, что карты для Battlefield VI разработаны таким образом, чтобы на них одновременно могли сражаться более 128 игроков. Однако это не означает, что такие масштабные стычки будут стандартными. Матчи 32 на 32 по-прежнему будут иметь решающее значение.

Двигаясь дальше, Хендерсон написал, что благодаря успеху Call of Duty: Warzone Electronic Arts внимательно следит за жанром Battle Royale. Поэтому есть большая вероятность, что DICE подготовит что-то в этом жанре для нужд Battlefield VI. Однако это может быть и отдельный проект.

Что касается официальной информации, то глава Electronic Arts Эндрю Уилсон некоторое время назад заявил, что Battlefield VI находится в стадии разработки и «прогресс очень хороший».

Rockstar делает GTA Vice City Online

Rockstar явно готовится к громкому объявлению. Вопрос только в том, ожидают ли игроки такого объявления? Все с покрасневшим лицом ждут любой информации о Grand Theft Auto VI, а Take-Two регистрирует домен GTA Vice City Online.

Хотя на GTA VI в контексте блаженное возвращения в 80-е годы прошлого века и Вайс-Сити, по слухам , почти с момента выхода своего предшественника, Grand Theft Auto V. Однако официально никто не сказал ни слова - может быть, за исключением довольно неудачного анонса Grand Theft Auto V на PlayStation 5 и Xbox Series X, по которому мы получим новый эксклюзивный контент. Может в этом то и дело?

Take-Two, владельцы Rockstar, зарегистрировали домен под названием gtavicecityonline.com. Что, естественно, порождает предположения о форме, которую разработчики хотят предложить игрокам. Может ли это поколение стать премьерой большого дополнения, в котором мы вернемся в Vice City? Никто не рассчитывает, что в случае дебюта GTA VI в игре появится отдельный многопользовательский модуль, и он будет скорее увязан воедино в одной форме - как Call of Duty: Black Ops - Cold War в Call of Duty: Warzone.