Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Prototype (Обзор)

Crysis (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Публикации >

Футбол Германии, Англии, Италии: трансферы лета 2020

 
27. 08. 2020 20:28

Клубы готовятся к открытию трансферного окна и ведут переговоры. Наконец возобновились футбольные матчи ЛЧ и ЛЕ, а национальные первенства (футбол Германии, Англии и т.д .) уже определили победителей.

Вот наиболее вероятные переходы:

  • Ракитич возвращается в Севилью. Пока официального подтверждения нет, но уважаемое каталонское издание Mundo Deportivo пишет, что стороны близки к заключению сделки. Испанцы хотят вернуть хорвата, которого в 2014 году продали в Барсу. Ожидаемая сумма сделки составит примерно €10 млн.
  • Покинуть Барселону может Серджи Роберто. Игроком интересуется Манчестер Сити. Переговоры между клубами активизируются после завершения ЛЧ.
  • Ман Сити и Арсенал поборются за защитника Севильи Диего Карлоса. Бразилец за этот сезон стал одним из лучших на своей позиции в Ла Лиге. Помимо вышеназванных клубов, этим игроком интересуются в футболе Германии — он может усилить Баварию.
  • МЮ ищет замену Де Хеа. Вскоре в воротах МЮ может оказаться новый голкипер. В последнем сезоне Давид привозил уж очень много, и, как сообщает The Sun, «красные дьяволы» интересуются Каспером Шмейхелем, который стоит на рамке в Лестере. Кроме того, МЮ хочет предложить новый контракт Дину Хендерсону, который провел отличный сезон за Шеффилд на правах аренды.
  • Переговоры по Джейдону Санчо продвигаются. Боруссия согласна, чтобы МЮ выплатил сумму трансфера в €120 млн евро несколькими траншами.

Какие из этих сделок завершатся положительно — узнаем в ближайшее время.

Серия А и чемпионат Франции по футболу: ожидаемые сделки

Во Франции внутреннее трансферное окно открыли еще в начале июня, когда было принято решение не доигрывать национальный чемпионат. Что касается международных покупок, то чемпионат Франции по футболу, как и все остальные, ждет конца августа, чтобы принять участие в торгах.

Вот что известно о трансферах с участием итальянских и французских игроков на данный момент:

  • Алексис Санчес переходит в Интернационале. Как сообщает авторитетный инсайдер Джанлука Ди Марцио, в ближайшее время Санчес расстанется с МЮ и перейдет в стан сине-черных на правах свободного агента.
  • Трансфер Неймара в Барсу сорвался. А вот Неймар в следующем сезоне, похоже, останется играть в чемпионате Франции по футболу. Из-за нехватки средств Барселона отказалась от долгожданного трансфера — об этом на встрече с журналистами сказал сам президент сине-гранатовых Жозеп Бартомеу. По той же причине каталонцы не станут покупать футболиста Интера Лаутаро Мартинеса.

Последние трансферные сделки должны завершиться в начале октября, когда закроется окно.