Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Chorus и Call of Duty: Black Ops - Cold War

 
05. 09. 2020 14:27

Геймплей шутера Chorus

Fishlabs и Deep Silver подготовили новый игровой процесс из грядущего шутера Chorus, действие которого происходит в атмосфере научной фантастики. Представленный материал не раскрывает много новой информации о проекте, которую мы не узнали бы при публикации дебютного трейлера три месяца назад.

В Chorus мы играем роль двух героев - Нара - пилот умного бойца, бывшего защитника темного культа под названием Круг, с «прошлым» за спиной, который пытается ее догнать. Второй главный герой - вышеупомянутый боец, в котором есть человеческий фактор, ответственный за чувства и понимание.

Игра дебютирует в 2021 году на ПК и Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Геймплей шутера Call of Duty: Black Ops - Cold War

Call of Duty: Black Ops - Cold War, игровой процесс, несанкционированный Activision, попал в сеть, вероятно, от одного из тестеров. Об этом свидетельствует среднее качество визуальных эффектов и несколько элементов, характерных для типичной ранней версии игры. Тем не менее, мы можем более подробно рассмотреть, как выглядит совершенно новый многопользовательский режим - VIP-сопровождение.

Новое сохранение игры из онлайн-режима Call of Duty: Black Ops - Холодная война доступно на Reddit, к сожалению, в довольно плохом качестве (480p). Однако есть вторая версия записи, но без звука (но в гораздо лучшем разрешении). Первую можно найти по этой ссылке на сообщение на форуме Reddit , вторую на платформе Streamable.

Из видео мы узнаем не только, что новые локации будут - на примере, представленном на карте, вероятно, относящейся к Майами из 1980-х годов - очень атмосферным и красивым, но, прежде всего, новым способом развлечения в сетевом модуле - VIP-сопровождением. В нем две команды по шесть игроков сталкиваются, чтобы защитить и эвакуировать цель.

Полное раскрытие мультиплеера состоится 9 сентября. В октябре, по всей видимости, стартуют бета-тесты новой Call of Duty , в которых мы сами оценим ее качество. Полная версия дебютирует 13 ноября на консолях ПК, Xbox One и PlayStation 4, а позже также на Xbox X series и PlayStation 5.