Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Avalanche Studios ищет сотрудников и слухи о трилогии Ninja Gaiden

 
09. 09. 2020 20:40

Avalanche Studios ищет сотрудников

Студия Avalanche очень загружена. Как мы только что узнали, разработчики выбирают свое следующее большое предприятие. Вероятно, он будет больше, чем последний выпуск серии Just Cause и RAGE 2!

Хотя официально ничего не было объявлено, Avalanche Studios ищет сотрудников для нераскрытого проекта, который станет «самой большой и величайшей игрой AAA», которую когда-либо разрабатывала команда.

Краткое описание не позволяет сделать слишком много выводов, но можно смело предположить, что мы имеем дело с тайтлом с открытым миром, ведь Avalanche Studios специализируется на таких играх.

Кого ищет компания? Среди открытых должностей - разработчик игровой анимации и старший дизайнер мира. Большинство новых вакансий появилось в нью-йоркском филиале студии.

Поскольку проект находится на ранней стадии разработки, мы будем ждать его долго. Конечно, мы будем регулярно предоставлять все отчеты.

Слухи о трилогии Ninja Gaiden

Ninja Gaiden - это отличная серия экшн-игр, в которой мы играем роль воина-ниндзя по имени Рю Хаябуса. Цикл по неизвестной причине в последнее время находился в тени, но вскоре он может измениться.

Game Source Entertainment, дистрибьютор игр в Гонконге, утверждает, что Ninja Gaiden Trilogy , обновленная трилогия о приключениях вышеупомянутого бойца, скоро выйдет на рынок. Игра достанется владельцам PS4 и Switch.

Страницы продуктов обоих предложений ненадолго отображались на сайте Game Source Entertainment, но когда сеть закипела, они были удалены, что никоим образом не должно быть сюрпризом.

Трилогия Ninja Gaiden предположительно включает в себя  Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и  Ninja Gaiden 3. Если верить последним сообщениям, премьера набора состоится в марте 2021 года. Ждем официальной информации.