Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Публикации >

Resident Evil 3 Remake: старый экшен-хоррор на новый лад

 
15. 09. 2020 22:45

Более 20 лет прошло с момента выхода Resident Evil 3. Культовый хоррор, заимевший миллионы поклонников еще в далеком 1999 году, наконец-то вышел в обновленной версии. В апреле 2020 Capcom представили миру Resident Evil 3 Remake — логическое продолжение ремейков серии — легендарных Resident Evil (2002) и Resident Evil 2, выпущенного в прошлом году.

Resident Evil 3 Remake — компьютерная игра с видом от третьего лица — официально считается экшеном. Однако если сравнивать с оригиналом, прототип несколько утратил в «хорроровости» и может называться динамичным шутером с элементами хоррора. В целом атмосфера, как и геймплей, остаются узнаваемыми: вам придется обходить полчища зомби, экономя боеприпасы, постоянно поглядывать на уровень здоровья, а боеприпасы и другие необходимые вещи носить с собой по минимуму.

Игровой процесс ремейка Resident Evil 3

Разработчики отлично передали атмосферность и сюжет изначальной версии Resident Evil 3, вооружившись современными анимационными технологиями и введя некоторые дополнения для еще более увлекательного геймплея. Из главных отличий ремейка от оригинала стоит выделить следующие:

  1. Нож больше не ломается.
  2. Как и раньше, вы не сможете свободно бродить по всему Ракун-Сити, однако количество открытых для исследования мест существенно возросло: больница, заправка, офисы, лаборатория, магазины и другие локации.
  3. Имеется упрощенный режим а-ля «easy mode» с быстрым восстановлением здоровья, более слабыми монстрами и залежами боеприпасов.
  4. От Немезиса — главного монстра 3-й части — лучше убегать, хотя иногда его можно притормозить, получая за это оружейный апгрейд или редкие и максимально убойные боеприпасы.
  5. В отличие от оригинальной версии 1999 года, в ремейке нет разветвленности сюжета. Поэтому предусмотрена лишь одна стандартная концовка.
  6. В Resident Evil 3 появился режим «мультиплеер». Режим «четыре на одного» подразумевает возможность последнего взять на себя управление зомби.

Третья часть франшизы вышла менее продолжительной, чем Resident Evil 2. Бывалому игроку понадобится около 6–8 часов, чтобы пройти игру от начала до конца. Купите ключ Resident Evil 3 Remake с отличной скидкой прямо сейчас, чтобы уже сегодня с головой погрузиться в борьбу с кровожадными каннибалами, порожденными корпорацией Umbrella.

Сюжет ремейка «Обитель Зла 3»

Сюжетная линия разворачивается до начала «2 Обители» и завершается уже после её развязки. Игроку, в роли спецагента «S.T.A.R.S.» Джилл Валентайн, предстоит пробраться в логово корпорации Umbrella и выкрасть антивирус. Однако смотрите в оба! На охоту за Джилл отправили монстра намного изощреннее, сильнее и опаснее Тирана — самого Немезиса. Главный антагонист является универсальным суперсолдатом-мутантом, чья основная миссия — уничтожить всех членов отряда «S.T.A.R.S.».

В попытках получить вакцину от Т-вируса, разработанного корпорацией Umbrella, вам придется неоднократно столкнуться с главным монстром, регулярно претерпевающим мутации ввиду неконтролируемой регенерации.

Помимо привычных мутантов, геймеров ждут и новые чудища, будоражащие воображение зомби-твари, спущенные на вас с поводка в подземном «Гнезде» лаборатории Umbrella. Потеря друзей, предательство, жестокие неравные схватки с полчищами зомби, постоянное ощущение, что зло дышит вам в спину, леденящие кровь звуки разрываемой плоти, отличная графика и правительственные тайны — все это ждет вас в новом ремейке «Обители Зла 3».

Лицензионный ключ Resident Evil 3 Remake

«Обитель Зла 3» 2020 года входит в ТОП-20 самых покупаемых компьютерных игр весны в США. И это ожидаемо! Поклонники хорроров на выживание, равно как и фанаты экшен-шутеров, скупали и продолжают скупать Resident Evil 3 Remake, как горячие пирожки. Если вы относите себя к фанатам и до сих пор не играли в ремейк третьего «Резидента», не обязательно ждать зарплаты, чтобы купить игру.

Вы можете купить ключ в онлайн магазине компьютерных игр очень недорого, и уже сегодня начать молоть в фарш кровожадных мутантов. Переходите по ссылке, нажмите «Купить» и получите свой заветный ключ активации в этот же день! Сразитесь с Немезисом, раскройте заговор Umbrella и задайте зомби трепку в Resident Evil 3.