Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Electronic Arts хотела купить Bethesda и первый скриншот Starfield

Оказывается, Bethesda уже могла пополнить ряды корпорации Electronic Arts. 
28. 09. 2020 23:38

Electronic Arts  хотела купить Bethesda

Согласно новому отчету Bloomberg, Electronic Arts  была одной из компаний, которая могла приобрести Bethesda до того, как появилась Microsoft. Недавнее приобретение ZeniMax от Microsoft показало некоторые интересные факты о последних действиях. Самым последним из них является отчет Bloomberg, в котором утверждается, что EA также была заинтересована в приобретении Bethesda, но в конечном итоге этого не сделала.

Слияние разработчиков Skyrim с Xbox Game Studios было одним из величайших в истории. Новость шокировала практически всех, но нужно быть готовым к тому, что подобные транзакции будут повторяться много раз. В отрасли много игроков, и у многих из них очень глубокие карманы.

Хотя EA не удалось приобрести Bethesda, компания, похоже, очень заинтересована в приобретении новых студий. Недавно, когда AT&T продемонстрировала намерение продать Warner Bros Interactive, электроники были названы одним из клиентов, заинтересованных в приобретении. В конце концов, AT&T отступила, но кто знает, чем занимается правление гиганта.

Мы, конечно же, будем внимательно следить за ситуацией и регулярно предоставлять вам информацию.

Первый скриншот Starfield

Мы буквально ничего не знаем о Starfield от Bethesda Game Studios. В 2018 году Тодд Ховард объявил о проекте на сцене E3, которая должна стать экшеном cRPG в научно-фантастической вселенной и выйдет до The Elder Scrolls VI. Более того, в августе этого года было объявлено, что в 2020 году мы не будем получать информацию об игре (или новой части серии TES). Однако возникла потенциальная утечка!

На форуме 4chan попали две картинки, происходящие якобы от ранней версии Starfield. Один из них - это предполагаемый скриншот, сделанный прямо в игре. Мы видим пользовательский интерфейс, загадочные индикаторы в нижнем левом углу экрана и более знакомые счетчики жизни и выносливости.

Насколько можно доверять автору? Наверное, нет, 4chan - не самый надежный источник, так что воспринимайте это как слух.