Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Turok (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Сюжетный трейлер Watch Dogs: Legion и успех Baldur's Gate 3

 
07. 10. 2020 22:41

Сюжетный трейлер Watch Dogs: Legion

Премьера Watch Dogs: Legion состоится в конце этого месяца, и пока мы не знали, какой сюжет предложит проект. Однако Ubisoft наконец-то решила прояснить этот вопрос. В Интернете опубликован видеоматериал о том, что Watch Dogs: Legion будет нам служить. Из него мы узнаем, что какая-то неизвестная организация / человек решила подставить организацию DedSec для взрывов в Лондоне. Наша задача - исправить ситуацию.


Кстати, издатель сообщил, что бесплатный многопользовательский режим станет доступен 3 декабря. Благодаря ему мы сможем свободно перемещаться по виртуальному миру и вместе с друзьями выполнять задания, предназначенные для двух или четырех игроков. Кроме того, нас ждут PvP-сражения.

Премьера Watch Dogs: Legion запланирована на 29 октября этого года, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Чуть позже, 10 ноября, продукция поступит к владельцам консолей Xbox Series S / X, а 12 ноября - на PS5.

Baldur's Gate 3 пользуется спросом

Вчера состоялась премьера долгожданного Baldur's Gate 3. Игра дебютировала в сервисах раннего доступа, но продажа игры удивила разработчиков. Игроки очень хотели проверить игру лично, даже несмотря на то, что версия в раннем доступе стоит не мало, предлагая около 1/3 контента. В рамках раннего доступа мы можем сыграть первый акт, который займет у нас около дня.

Однако студия Larian довольна премьерой.

«Восприятие игры потрясающее и в то же время ошеломляющее. Я рад, что так много людей остались довольны. Мы знаем, что здесь есть ошибки, и мы уже работаем над первым обновлением, которое исправит большинство наиболее распространенных проблем». - пишет в твиттере Свен Винке, руководитель студии Larian.

«Наши результаты продаж просто безумные, и это только ранний доступ. Мы просто хотели собрать хорошую группу людей для тестирования и дальнейшего улучшения проекта вместе. Что мы собираемся делать сейчас [с такой большой группой игроков - ред.]?» - он добавляет.

В настоящее время Baldur's Gate 3  оценивают около 3,5 тысяч игроков в Steam. 80% отзывов пользователей положительные. Игра также доступно на GoG.com и Google Stadia.