Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Выход FIFA 21 и размер файлов Assassin's Creed: Valhalla

Сегодня, 9 октября, состоится официальная премьера FIFA 21. 
09. 10. 2020 22:34

Выход FIFA 21

FIFA 21, часть циклической серии этого года, посвященной борьбе игроков на виртуальных футбольных полях, дебютирует сегодня, 9 октября, на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Всегда был сентябрь, но чрезвычайная ситуация, связанная с пандемией, вынудила разработчиков и издателей отложить премьеру.

FIFA 21, как и все «спортивные» игры, разделена на два типа - издание, предназначенное для консолей текущего поколения, и версия «следующего поколения». Второй, конечно же, игрокам пока неизвестен, ведь последний игровой процесс NBA 2K21 показал, как может выглядеть будущее спортивных игр на грядущих консолях.

Первый сейчас выходит на все мировые рынки. Последняя версия FIFA может похвастаться - что естественно - новыми составами, обновленной коллекцией иконок для режима FIFA Ultimate Team, а также рядом изменений в самой игре. От таких нововведений, как возможность управлять футболистом без мяча до лучшей позиции для получения паса, до возможности мешать сыгранным матчам и наблюдения за статистикой игрока в режиме карьеры, заканчивая модифицированной тренировкой или более продуманной моделью штрафных ударов.

Размер файлов Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla , несомненно, будет настоящей отличной игрой. Однако размер загружаемых данных не является неожиданностью в ее случае, по крайней мере, когда речь идет о выпуске, предназначенном для Xbox One.

Страница Assassin's Creed: Valhalla теперь доступна в магазине Xbox. Благодаря ему мы узнали, что нам нужно зарезервировать более-менее 50 ГБ свободного места на диске консоли. Интересно, что страница не различает старую и новую Xbox, но вы можете смело предположить, что более качественные текстуры увеличат объем данных для загрузки.

Премьера Assassin's Creed: Valhalla намечена на 10 ноября этого года. Затем мы будем играть на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series S / X. Чуть позже поиграем на PlayStation 5.