Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Gears Tactics на консолях и прокачка в Godfall

 
23. 10. 2020 21:30

Gears Tactics на консолях

Gears Tactics ранее дебютировала на ПК, а вскоре будет доступна и на консоли Xbox Series X / S. Таким образом, мы узнали, как предприятие будет использовать новые платформы.

Разработчики Gears Tactics подтвердили в интервью The Verge, что Xbox Series X будет работать в разрешении 4K и 60 кадрах в секунду. Для заставках, мы будем иметь возможность выбирать между 30 или 60 кадров в секунду, и разработчики говорят «это не для работы, но и для личных предпочтений».

В случае с Xbox Series S разрешение и производительность, очевидно, будут ниже. Если мы выберем более слабый вариант нового Xbox, мы будем играть в разрешении 1440p и с плавностью 60 кадров в секунду. Как видите, вполне нормально, хотя детали в этом случае тоже могут быть разными.

А как насчет нынешнего поколения? Хуже всего обстоит дело с обычным Xbox One, что, конечно, неудивительно. В его случае разработчикам из студии The Coalition удалось вытянуть только 1080p и 30 кадров в секунду. Это немного лучше на Xbox One X, который имеет разрешение 4K / 30 кадров в секунду или 1440p / 60 кадров в секунду.

«Это лучше на Series S», - сказал разработчик, когда его спросили о различиях между Xbox Series S и Xbox One X. «Визуально это лучше - такое же разрешение, такая же плавность, но процессор намного лучше на Xbox Series S и Xbox Series X. так что у нас есть возможность рисовать больше элементов. Несмотря на то, что графический процессор отвечает за рисование, мы должны добираться до него через процессор, и на Xbox One X вы увидите, что качество изображения не такое высокое, как в Series S в режиме производительности». Gears Tactics на консоли дебютирует 10 ноября. 

Прокачка в Godfall

Студия Counterplay Games , ответственная за  Godfall ,  решила познакомить игроков с системой развития, разработанной для игры. Подробностями поделился технический продюсер проекта  Ричард Хейн.

«Мы хотели избежать паралича, потому что бои в Godfall могут быть быстрыми и динамичными. Это насыщенная действием игра, и если каждые два уровня вам придется открывать интерфейс и читать описания навыков, чтобы выбрать лучший путь ... это не были наши предположения, это отрицательно повлияет на игровой опыт».

Таким образом, система прогрессирования работает в некоторой степени в фоновом режиме. Иногда мы улучшаем свои навыки с помощью соответствующего оружия, а иногда просто благодаря модификациям и дополнительному оборудованию. Одновременно можно использовать два оружия, амулеты, кольца и т. д. Их можно менять во время миссии, но улучшение возможно только в Sanctum.

«Если вам нравится какой-то предмет и вы хотите использовать его в течение длительного времени, мы хотели убедиться, что вы сможете это сделать, даже на протяжении всей игры».

Подробнее об оборудовании вы можете узнать из видео ниже. Премьера Godfall состоится 12 ноября, а мы будем играть на ПК и PlayStation 5.