Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Wolfenstein (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода Far Cry 6 и новая игра от разработчиков Hitman

IO Interactive подарит нам игру о джеймсе Бонде 
19. 11. 2020 15:22

Дата выхода Far Cry 6

Ubisoft произвела настоящий фурор на рынке консолей нового поколения. Компания недавно выпустила Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed: Valhalla, и в ближайшие месяцы у нее есть еще несколько потенциальных хитов. Одна из них - Far Cry 6.

О последней части серии Far Cry было объявлено несколько месяцев назад, но мы действительно не знаем, когда ее ожидать. Французы только заявили, что этого следует ожидать в период с апреля 2021 года по март 2022 года.

Сейчас ситуация немного прояснилась, и во всем виновата утечка из магазина Microsoft. Дата выхода указана на карточке игры Far Cry 6 этой платформы. Если вы верите, мы будем играть через полгода, а точнее 26 мая 2021 года.

Поскольку это не подтверждено Ubisoft, к дате выхода игры стоит подойти с определенной долей скептицизма. 

Project 007 – новая игра от разработчиков Hitman

IO Interactive вчера объявила, что сегодня анонсирует кое-что новое. Тогда мы могли только предполагать, с чем будем иметь дело. Сегодня мы знаем, что создатели бренда Hitman готовят совершенно новую затею.

Производство в настоящее время называется  Проект 007 и, как нетрудно заключить, будет относиться к вселенной Джеймса Бонда. Название не только разрабатывается IO Interactive, но и поступит в продажу по инициативе компании - она будет ее издателем.

«Получите статус 007 в новой игре про Джеймса Бонда, разработанной и изданной IO Interactive», - говорится в описании отснятого материала.

Стоит подчеркнуть, что игра создается в сотрудничестве с MGM, EON Productions и Delphi. Впервые в истории вселенной мы должны получить историю из цикла происхождения, то есть просто объясняющую рождение известного агента.

«Проект 007 предложит совершенно новую и оригинальную историю Бонда, эксклюзивную для игры», - говорится в пресс-релизе. «Это правда, что иногда мы все делаем правильно, - сказал Хакан Абрак, руководитель студии. «Создание оригинальной игры про Бонда - огромная задача, я действительно верю, что, работая в тесном сотрудничестве с творческими партнерами из EON и MGM, IO Interactive сможет предложить нашим игрокам что-то особенное. Эта увлеченная команда рада, что может дать выход своему творчеству в этой культовой вселенной. Джеймс Бонд и создадим грандиозную игру в истории нашей студии».

Проект 007 работает на графическом движке Glacier, разработанном IO Interactive. Он может использовать оборудование как текущего, так и следующего поколения. Поэтому мы ожидаем игры на ПК, PS5 и Xbox Series X / S, а также, возможно, на PS4 и Xbox One.