Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Prototype (Превью)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Cyberpunk 2077 на PlayStation 5 и трассировка лучей в Hitman III

Студия CD Projekt RED выпустила геймплей из версии игры для PlayStation 4 Pro - также была представлена ​​работа игры в рамках обратной совместимости на PlayStation 5. 
24. 11. 2020 22:01

Сравнение Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 Pro и PlayStation 5

CD Projekt RED недавно занималась утечкой копии Cyberpunk 2077 из серверов Amazon , в результате чего сырой геймплей из версии для PlayStation 4 попал в сеть. Разработчики решили снизить вероятность дальнейших неудач и за три недели до премьеры финальной версии своей последней игры сами отредактировали и опубликовали игровой материал на консолях Sony - PlayStation 4 Pro и PlayStation 5!

Последние видео из киберпанка 2077 представляет игру в движении на обоих поколениях оборудования от японской корпорации - по аналогии с прошлой неделей, когда материал из Xbox консолей - One X и X Series появился в сети. Кроме того, содержание обоих игровых процессов похоже - у нас есть начальная фаза игры, показан редактор, а также короткая поездка по городу.

Версия для PS4 Pro - это версия, которая появится на полках магазинов 10 декабря (цифровая и физическая), а отрывок для PS5 показывает, как игра работает в рамках обратной совместимости. Издания, адаптированные для PlayStation 5 и Xbox Series X / S, появятся в 2021 году.

Hitman III не получит трассировку лучей с релизом

Премьера Hitman III запланирована на январь 2021 года. Как мы только что выяснили, не все элементы будут подготовлены к дебюту. Некоторые из них мы получим в ближайшие месяцы.

Одним из элементов, недоступных для премьеры, станет трассировка лучей. Из информации, опубликованной разработчиками IO Interactive, мы узнаем, что технология трассировки лучей будет добавлена «позже в 2021 году». В специальной записи блога создатели перечислили функции, подготовленные для персональных компьютеров.

Планируемые решения включают поддержку процессоров с большим количеством ядер (даже более 8), а также технологию переменного затенения (сокращенно VRS). Конечно, мы также получим упомянутую трассировку лучей, хотя мы не знаем, когда именно, и это касается всех решений.

Мы будем регулярно предоставлять вам все отчеты по данной теме. Что касается премьеры Hitman III, то она запланирована на 20 января 2021 года. Затем мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S. В случае PS4 и PS5 производство будет использовать PlayStation VR.