Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Трейлер первого сезона Call of Duty: Black Ops - Cold War и эксклюзивы для PS5

 
07. 12. 2020 18:43

Кинематографический трейлер первого сезона Call of Duty: Black Ops - Cold War

Первый сезон контента для  Call Of Duty: Black Ops - Cold War должен дебютировать онлайн вскоре, 16 декабря. Поэтому Activision решила подготовить довольно эффектный трейлер к проекту.

Видео было размещено на канале портала IGN. Изюминкой его сюжета стал новый персонаж, бывший агент КГБ по имени Стич. Он клянется отомстить Адлеру за то, что он ранил его во время допроса в 1960 году.

Первый сезон Call Of Duty: Black Ops - Cold War, дебютирует 16 декабря, хотя изначально предполагалось, что он будет доступен уже на этой неделе. Новый контент принесет веселье владельцам игры в версиях для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Gran Turismo 7 будет доступна исключительно для PlayStation 5

Sony намерена долгое время поддерживать консоль PlayStation 4 новыми играми, но это не означает, что все новые проекты японского гиганта будут предназначены для консоли предыдущего поколения. Некоторые из них дебютируют только на PlayStation 5.

Корпорация недавно опубликовала новый видеоматериал, нацеленный на продвижение игр, которые в ближайшем будущем появятся на PlayStation 5. Gran Turismo 7 также была представлена в трейлере, а в фрагменте, посвященном проекту Polyphony Digital , мы видим, что он запланирован исключительно для PlayStation 5.

Gran Turismo 7 выйдет в 2021 году. Изначально все указывало на то, что дебют состоится в первом полугодии, но примечание о том, что речь идет о первых 6 месяцах, исчезло из видео ниже. Это означает, что теперь на кону целый год.

Gran Turismo 7 должна работать в разрешении 4K и выдавать 60 кадров в секунду. Игра также будет поддерживать технологию трассировки лучей.