Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Prototype (Превью)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра по Звездным войнам и над чем работают разработчики Mafia III

 
13. 01. 2021 21:02

Новая игра по Звездным войнам

13 января, Disney объявила о возвращении к жизни подразделения видеоигр Lucasfilm. Это ознаменовало некоторые большие шаги киногиганта - и мы не прогадали. Сегодня появилась информация, что Massive Entertainment, студия, принадлежащая Ubisoft, создатели таких игр, как World of Conflict или серии Tom Clancy's The Division, разрабатывают новую игру во вселенной Звездных войн!

Lucasfilm Games и Ubisoft объявили сегодня, что Massive Entertainment работают над еще одним проектом под названием «Звездные войны». И хотя анонс не сопровождался какими-либо конкретными кадрами или даже какими-либо подробностями, мы выяснили, что это ролевая игра, действие которой происходит в открытом мире! Об этом может объявить мародер-шутер в стиле The Division, а также что-то вроде Star Wars Jedi: Fallen Order.

В этом свете интересно выглядит Electronic Arts - ровно восемь лет назад компания объявила, что обладает эксклюзивным правом на разработку игр по вселенной «Звездных войн» в течение десяти лет. Судя по всему, Disney не устроила раскладка: за это время было выпущено всего четыре игры, или как минимум три были отменены EA.

Над чем работают разработчики Mafia III?

Hangar 13 - студия, ответственная за игру Mafia III, а также за недавний ремейк первой части серии Mafia . Как мы только что узнали, команда, вероятно, уже работает над своей следующей работой. Пока что нераскрытый проект будет совершенно новым брендом в научно-фантастическом или фентезийном сеттинге.

Слухи о следующей игре появились из-за объявлений о вакансиях, которые можно найти на официальном сайте студии. Среди предложений есть одно, предназначенное для писателя постарше, и именно благодаря ему мы можем предположить, что это фантастика или фантастика.

«Вы любите истории. Вы любите поглощать их, вы любите создавать их, и вы любите обезоруживать их до основных факторов. Мы также предпочитаем способность ценить многие игровые жанры (не только фэнтези и научную фантастику)», - говорится в объявлении.

В дополнении к старому сценаристу, геймплей аниматор также необходим, чтобы «подготовить увлекательные анимации для персонажей человека и не людей». Последний фрагмент может свидетельствовать о том, что разработчики готовят нечто, оторванное от реальности.

Наконец, стоит упомянуть еще об одном элементе: главный конструктор онлайн-режима. Он, конечно же, будет заниматься системами подбора игроков и всем, что связано с многопользовательскими матчами. Речь идет о «гильдиях, общественных мероприятиях и т . д.».

Ждем официальной информации от Hangar 13 и 2K Games, и когда она появится, мы, конечно же, известим вас об этом.