Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed в Индии и новая игра студии PlayDead

 
24. 01. 2021 17:18

Следующая Assassin's Creed будет в Индии

В сети появились свежие сообщения о следующем выпуске серии Assassin's Creed. По последним слухам, действие игры будет происходить в Индии 17 века. Эта новость появилась на портале 4Chan, поэтому будьте осторожны. Однако, учитывая многочисленные предыдущие слухи о более старых версиях - они часто не отклонялись от истины.

Загадочный информатор, связанный со студией Ubisoft Montreal, сообщает, что осенью 2022 года новый Assassin's Creed дебютирует на ПК и консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Действие игры перенесет нас в Индию 17-го века, но мы также посетим часть Пакистана и Бангладеш. Карта игры должна быть немного больше той, которую мы переместили в прошлогоднюю Assassin's Creed: Valhalla. Большая часть местности будет сушей.

Дальнейшие сообщения предполагают, что на этот раз мы не будем выбирать пол главного героя - он будет определен заранее. Мы сыграем женщину. В центре сюжета - соперничество двух фракций - голландской и британской Ост-Индской компании. Что касается самого игрового процесса, то информатор не раскрывает основных деталей, хотя мы узнаем, что морские сражения с использованием кораблей на этот раз отказались.

Напомним, что серия Assassin's Creed уже затрагивала Индию в 2016 году. Однако это была небольшая часть серии в виде платформера Assassin's Creed Chronicles: India.

Новая игра студии PlayDead

Независимая студия PlayDead, известная такими работами, как Limbo и Inside, объявила набор для своего нового проекта! В размещенных объявлениях о вакансиях датчане довольно много рассказали о том, чем они сейчас занимаются, опубликовав не только очень содержательное описание, но и ряд концепт-артов.

PlayDead в настоящее время предлагает приключенческую игру от третьего лица с элементами действия, действие которой происходит в открытом мире и в атмосфере научной фантастики. Проект будет нацелен на несколько платформ, и проект будет выпущен - что интересно - Epic Games. Разработчики также используют Unreal Engine.

Опубликованные работы во многом раскрывают атмосферу, к которой стремятся продюсеры. Новый проект не выходит за рамки эстетики, представленной в предыдущих играх студии - много черного и белого, приглушенные цвета и так далее.