Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Project 007 может стать трилогией и первый геймплей The Medium

 
26. 01. 2021 19:19

Project 007 может стать трилогией

IO Interactive завершила работу над серией Hitman и на данный момент не намерена возвращаться к Агенту 47. В настоящее время студия работает над совершенно новым проектом под названием Project 007. Как следует из названия, мы будем иметь дело со знаменитым Джеймсом Бондом. Присоединяйтесь к нему, и если все пойдет по задумке разработчиков, мы получим не одно приключение, а целую трилогию.

Директор студии недавно говорил с порталом  DR.dk. В ходе интервью он еще раз сказал, что Project 007 - это совершенно новый сюжет, свежая игровая механика и герой. К тому же, несмотря на то, что мы будем иметь дело с Джеймсом Бондом, модель персонажа не будет напоминать ни одного из актеров, которые до сих пор играли этого известного агента Ее Величества.

Однако, что наиболее важно, Проект 007 может быть чем-то большим. У IO Interactive много идей, и она хотела бы развивать игру в течение длительного периода времени. Если все пройдет хорошо, они могли бы сделать полноценную трилогию. Однако это, конечно, не превью трилогии, а только домыслы со стороны одного из разработчиков. Многие вопросы, касающиеся проекта, до сих пор остаются неясными.

У Project 007 пока нет ни официального названия, ни даты выхода. Как только появятся новые подробности, мы обязательно их вам сообщим.

Первый геймплей The Medium

The Medium - самая масштабная работа студии Polish Bloober Team. Если вы их ждете, обязательно взгляните на ролик ниже. В нем вы найдете первые 18 минут игры. Они были записаны на консоли Xbox Series X, и, поскольку они показывают начало игры, вам не нужно беспокоиться о спойлерах.

The Medium - это психологический хоррор от третьего лица, в котором главная героиня Марианна может перемещаться по двум мирам. Женщина - медиум, поэтому умеет общаться с призраками. Именно благодаря этой уникальной способности она планирует разгадать тайну отеля, в котором произошло жестокое убийство. Самым интересным в игре кажется возможность одновременного исследования реального и духовного мира.

Премьера The Medium намечена на 28 января. Затем мы будем играть на персональных компьютерах и консолях Xbox Series X|S.