Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Большое обновление The Elder Scrolls Online и патч 1.11 для Cyberpunk 2077

 
28. 01. 2021 21:12

Большое обновление The Elder Scrolls Online

ZeniMax Online Studios объявила о дальнейших планах по развитию The Elder Scrolls Online в недавнем прямом эфире. После прошлогоднего приключения Dark Heart of Skyrim разработчики не раздумывая подготовили новый контент для игроков. Это еще один набор дополнений, на этот раз встроенных в предшественника Skyrim - Oblivion.

Мы знали, что дополнение, относящееся к The Elder Scorlls IV: Oblivion, появится в TESO в ближайшем будущем, мы знали с декабря 2020 года, когда трейлер The Gate of Oblivion появился по случаю Game Awards 2020. Проект относится, как и в случае с Темным сердцем Скайрима, к годовому событию, которое будет включать не только большое расширение, связанное с сюжетом, но также ряд дополнительных расширений и событий.

Сначала на рынке появится DLC Flames of Ambition. Премьера на персональных компьютерах и платформе Google Stadia - 8 марта. Ровно 16 марта дополнение появится на консолях Xbox и PlayStation. Flames of Ambition открывает историю Врат Обливиона и включает в себя новые подземелья, которые раскрывают угрозу Мехрунеса Дагона и ведут игроков прямо в историю главы Blackwood, которая появится в июне.

The Elder Scrolls Online: Blackwood, «правильное» сюжетное дополнение, выйдет на ПК, Stadia и консоли 8 июня. В нем игрокам предстоит раскрыть сюжет даэдрического принца Мехрунеса Дагона за 800 лет до событий Oblivion. Создатели подсчитали, что истории хватит на 30 часов игрового времени, и в дополнение к ней у нас есть много дополнительных задач, улучшения существующих функций и, впервые в истории, система товарищей, которые будут путешествовать с игроком по Тамриэлю. Дополнение перенесет нас к стенам имперского города Лейавин, к темным болотам Шэдофена и, конечно же, в загадочный регион Блэквуд.

Cyberpunk 2077 получила патч 1.1

Буквально несколько дней назад CD Projekt RED выпустила довольно существенный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Однако через мгновение выяснилось, что патч исправляет некоторые ошибки, но в то же время не позволяет некоторым игрокам продолжить изучение остальной части истории.

Но командой уже был подготовлен следующий патч, на этот раз помеченный номером 1.11. Обновление 1.11 теперь доступно на ПК, консолях и Stadia.

Патч посвящен ряду вопросов, появившимся после обновления 1.1:
  • Рандомизация предмета была восстановлена до прежнего состояния
  • Мы все еще изучаем возможность использования перезагрузки сохранений для получения более сильных предметов.
  • Исправляет ошибку в квесте Old Friend
Вышеупомянутая ошибка произошла у некоторых игроков во время телефонного разговора с Такемурой. Оно появилось при использовании сохранения игры в версии 1.06 с заданием в этапе «Ждать звонка от Такемуры». Когда мы загрузили сохранение в версии 1.1, параметры диалога не всплывали во время разговора, и взаимодействие с NPC было заблокировано. Теперь это исправлено.

Исправление 1.11 для Cyberpunk 2077 весит около 14 ГБ на консолях, 520 МБ на GOG (но требует 70 ГБ свободного места для обновления игры) и 2,3 ГБ в Steam.