Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Medium окупилась за один день, а в World of Tanks добавили новые итальянские танки

 
31. 01. 2021 01:15

The Medium окупилась за один день

Компания Bloober Team объявила о возмещении затрат на производство и маркетинг игры The Medium. Уже на следующий день после премьеры игра начала приносить прибыль. Однако не сообщается, сколько копий было продано в день выпуска.

The Medium дебютировал 28 января, в прошлый четверг. Целевые платформы: ПК и Xbox Series X|S. Игру можно купить как в цифровом виде, так и в нее можно играть как часть службы Xbox Game Pass (также на ПК). 

Работа польской команды - это приключенческая игра с элементами ужаса и триллера. Постановка предлагает увлекательный сюжет и интересные предположения, в рамках которых контролируемый нами персонаж живет в двух альтернативных мирах.

Новые итальянские танки в World of Tanks

Wargaming сообщила о том, что World of Tanks получила первое новогоднее обновление. Патч 1.11.1 вводит в игру новые тяжелые танки с улучшенной механикой заряжания, пересмотренной системой взвода и множеством других более мелких и крупных модификаций. Что интересно, изменения можно увидеть и в пользовательском интерфейсе.

Что касается линейки итальянских танков, то новые машины начинаются с 7 уровня с Carro d'assalto P.88. Всего среди них мы находим четыре машины, которые отличаются хорошей склонностью орудия, прочно бронированными башнями и уникальным, очень эффективным внешним видом. Также стоит упомянуть усовершенствованную систему автоматического заряжания ракет и четыре набора боевых задач.

«Около трех лет назад, в мае 2018 года, мы добавили в игру итальянские танки, и Джанлуиджи Буффон был их представителем», - вспоминает Макс Чувалов, издательский директор World of Tanks. «Игрокам потребовалось некоторое время, чтобы узнать о новой механике самозарядки, и им понравились итальянские танки. Теперь мы добавляем четыре новых, но также изменяем их уникальные особенности, чтобы сделать игру еще более разнообразной и увлекательной. Вы будете выводить их на поле боя и наслаждаться тактическим геймплеем!».

Обновление 1.11.1 также представляет собой систему взводов 2.0, благодаря которой будет легче подбирать людей в команду. Для этого мы сможем использовать различные фильтры, чтобы помогать находить интересующих нас людей. В общем, в World of Tanks можно увидеть различные исправления и модификации. Разумеется, на этом разработчики не остановятся и опубликуют новые обновления уже очень скоро.