Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Collapse (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Mass Effect Legendary Edition: почему не будет мультиплеера и сравнение с оригинальной игрой

 
04. 02. 2021 18:35

Продолжаем делиться новостями о грядущем переиздании Mass Effect Legendary Edition. После анонса многие игроки начали задаваться вопросом, почему игра не будет включать многопользовательский режим. BioWare решила поговорить на эту тему, объяснив это тем, что перенос мультиплеера - довольно большое мероприятие ... слишком сложное для реализации.

«Я много раз пытался объяснить, чтобы люди поняли, будет ли ремастер», - сказал директор проекта Мак Уолтерс. «Знаете, это просто большая работа. Я думаю, что люди не ценят, каково это делать эту игру, потому что - на каждом этапе - вам нужно принимать трудные решения о том, чего вы хотите потратить свое время и на то, что вы хотите улучшить, а также на то, к чему это нас приведет. У меня такое чувство, что мы выбрали те вещи, которые наиболее важны для большинства фанатов. Когда дело доходит до многопользовательской игры, это было слишком сложно. Запуск всех онлайн-систем и функций был бы огромной проблемой, и есть много других сложностей. Экономика работает совсем по-другому. Были вопросы: Поддержим ли мы это после премьеры? А как насчет людей, которые все еще играют в мультиплеер? Пытаемся ли мы как-то связать данные с PS3 и PS4?».

В конечном итоге было решено, что Mass Effect Legendary Edition будет однопользовательским проектом. Его премьера, если все сложится, состоится 14 мая.

Кроме этого в сети появился довольно интересный материал, показывающий отличия классической трилогии Mass Effect от обновленной. Видео, конечно же, составлено из кадров, выпущенных в трейлере, так что это не чистый геймплей, но все же стоит посмотреть.

Mass Effect Legendary Edition - это обновленные первые три части невероятно популярной серии. Хотя мы не имеем дело с ремейком, визуальная установка каждого заголовка была в некоторой степени изменена. В результате мы получаем более высокое разрешение, новые модели персонажей, новые спецэффекты, лучшее освещение и тени и множество других мелких и крупных улучшений. Они влияют на внешний вид игры, а также на требования к оборудованию.

Mass Effect Legendary Edition будет доступна владельцам персональных компьютеров, консолей Xbox One и PlayStation 4, а благодаря обратной совместимости владельцы PlayStation 5 и Xbox Series X | S также будут играть в новинку. Неизвестно, готовит ли BioWare специальное издание набора, в полной мере используя возможности платформ следующего поколения, но как только это изменится, мы обязательно проинформируем вас.