Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Activision строит планы по развитию своих игр, а Cyberpunk 2077 получила патч 1.12

 
06. 02. 2021 20:06

Activision строит планы по развитию своих игр

Activision объявила, что огромный успех бренда Call of Duty вдохновил компанию на дальнейшее развитие других игр. Издатель решил, что лучшая тактика увеличения доходов - это перенести все игры на как можно больше платформ, включая мобильные, и расширить методы монетизации. Ограниченная доступность означает, что потенциальная аудитория просто очень ограничена.

Каждый год следующие части Call of Duty были доступны только тем, кто хотел купить их. Activision, однако, увидела потенциал в других способах связи с игроками, и результатом стало появление бесплатной версии Call of Duty, то есть Warzone и Call of Duty Mobile, которая является портативным вариантом невероятно известного цикла.

Скоро мы увидим, как продвигать и развивать Call of Duty в других брендах. Вскоре в сети появится мобильная версия Diablo, или Immortal, и Blizzard также работает над портативной версией World of Warcraft, которая должна привлечь игроков к этой известной и давно разрабатываемой MMO. Издатель надеется, что это приведет к тому, что люди будут готовы платить ежемесячную подписку на компьютерную версию.

«Call of Duty - это диаграмма развития бренда, и мы будем применять эту тактику к другим крупным брендам, чтобы увеличить охват, приверженность и инвестиции. Мы ускоряем наш путь к охвату одного миллиарда игроков, используя схему Call of Duty в других наших сериях игр».

То, что работает в Call of Duty, может вообще не работать в других играх. Однако мы ждем результатов инициатив, предпринятых Activision, и будем регулярно предоставлять вам все отчеты по этой теме.

Cyberpunk 2077 получила патч 1.12

Студия CD Projekt RED в настоящее время все еще в поте лица работает над пропатченной игрой Cyberpunk 2077. В дополнение к более крупным исправлениям для устранения ошибок, связанных с миссиями или анимацией, было выпущено исправление 1.12 , устраняющее критическую ошибку в коде, через которую компьютер мог быть заражен хакерами.

Уязвимость была в файлах DLL, используемых игрой. Благодаря его присутствию хакеры могли удаленно получить доступ к компьютеру, используя файлы сохранения игры. Устранить проблему оказалось несложно, ее обнаружили сами игроки (самые любознательные) и сообщили CD Projekt RED - студия быстро подготовила соответствующее обновление.

Несколькими днями ранее авторы игры предостерегли от использования модификаций или чужих файлов сохранения, по крайней мере, до выхода патча. Поскольку он готов, видимо это сообщение не столь актуально, хотя известно - неофициальные файлы из плохо проверенных источников лучше не использовать.

Исправление 1.12, конечно, доступно только на ПК. В настоящий момент команда CD Projekt RED ломает голову над следующим большим патчем, отмеченным номером 1.2. Он должен появиться на серверах в феврале, и одно из его предположений - улучшить бесперебойную работу Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 и Xbox One.