Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи: какой будет Battlefield 6

 
08. 02. 2021 19:45

Эта осень обязательно будет полна эмоций у любителей многопользовательских шутеров. Помимо премьеры следующей Call of Duty - в конце концов, это ежегодное событие в календаре - мы также получим Battlefield 6 от DICE и Electronic Arts. Хотя о новом проекте мы практически ничего не знаем, новые отчеты показывают, что есть чего ждать. Есть шанс получить по-настоящему захватывающий шутер от первого лица нового поколения.

Том Хендерсон несет ответственность за новые слухи. Он неоднократно публиковал неофициальную информацию о серии Battlefield, и, поскольку большинство из них позже нашло отражение в реальности, можно предположить, что на этот раз может быть то же самое. Все новые слухи - в том числе довольно много о возможностях графического движка - Хендерсон собрал в видеоматериале, доступном ниже.

Информация показывает, что Battlefield 6 значительно расширит разрушения окружающей среды, что является визитной карточкой цикла. Благодаря производительности консолей текущего поколения мы нанесем беспрецедентный ущерб. Практически каждое здание на карте подлежит разрушению, только те, которые так или иначе связаны с сюжетом или целями игры, будут частично устойчивы к огню. Разрушение должно быть динамичным, изменяющимся в зависимости от наших действий.

Хендерсон также утверждает, что в Battlefield 6 вернутся команды из четырех человек, и каждая из них сможет стать частью более крупного подразделения. При запуске игры мы выберем один из четырех классов: штурмовик, инженер, саппорт и разведчик. У каждого из них будет уникальное снаряжение и перки, которые повлияют на игровой процесс. Интересно, что мы сможем проверить режим многопользовательской схватки - по крайней мере частично - бесплатно. Это должно быть что-то похожее на Call of Duty: Warzone, так что приготовьтесь к Battle Royale.

Для Battlefield 6 будут подготовлены сезонные абонементы, а каждый сезон контента будет длиться от 8 до 10 недель. За это время игроки получат различные виды косметических аксессуаров, изменяющих внешний вид персонажей и оружия. Соревнование будет проходить не только на одной платформе, но и на других платформах благодаря кроссплатформенности. Практически любой сможет сразиться с кем угодно.

У Battlefield 6 еще нет даты выхода, но известно, что она поступит в продажу в конце этого года. Конечно, мы держим пальцы скрещенными, чтобы не было сдвигов, и мы будем предоставлять вам все отчеты по этой теме на регулярной основе.