Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bungie объявила о дальнейших планах и новый проект Bloober Team

 
21. 02. 2021 21:12

Bungie объявила о дальнейших планах

У Bungie далеко идущие планы, когда дело касается Destiny 2, а также совершенно новой франшизы. Студия намерена регулярно улучшать и дополнять свой последний проект, а это значит, что мы не скоро попрощаемся с миром Guardians. На ближайшие годы у разработчиков запланировано как минимум несколько различных дополнений и обновлений, и еще одно будет доступно в конце этого года.

Чтобы было интереснее, Bungie планирует расширение. Компания хочет значительно увеличить свою штаб-квартиру и вместо примерно 8000 квадратных метров хочет занять почти 200000 квадратных метров. Это означает, что в штаб-квартире будут, среди прочего, новые офисы и помещения, а также специализированное оборудование, благодаря которому можно будет реализовать самые современные проекты. Также будет второй офис в Амстердаме.

Основная причина расширения - продолжение разработки Destiny 2, а также запланированное расширение вселенной Guardian. Студия также намерена развивать совершенно новый бренд. Эти планы изложены в краткой заметке о том, что  «Одним из главных факторов нашего расширения является Destiny 2 это долгосрочный рост, новые истории во вселенной, и новый - еще необъявленный - бренд».

Новый бренд должен дебютировать к 2025 году. Пока, к сожалению, мы не знаем, с чем будем иметь дело, но текущие предположения (основанные на объявлениях о вакансиях) показывают, что это будет проект, ориентированный на онлайн-соревнование с «легкими и капризными персонажами». Это похоже на клон Fortnite, правда?

Новый проект Bloober Team

Краковская студия Bloober Team успешно дебютировала в приключенческой игре The Medium в атмосфере фильма ужасов, которая прошла в конце января этого года на персональных компьютерах и консолях Xbox Series X|S. Однако, помимо игры, выпущенной исключительно на платформах Microsoft, у поляков в рукаве есть еще один проект, также подготовлен с крупным издателем.

28 января команда Bloober Team выпустила ожидаемый хоррор The Medium, который был тепло встречен как средствами массовой информации (76 баллов для ПК-версии и 71 для Xbox Series X|S на Metacritic.com), так и геймерами (рейтинги сообщества - соответственно. - 7.4 и 7.5). Однако это не единственная игра, выпускавшаяся польским разработчиком в прошлом году.

В интервью редакции GameIndystry президент Bloober Team Петр Бабиено признал, что студия уже больше года работает над необъявленным хоррором для крупного и известного издательства! К сожалению, он не смог поделиться подробностями, но карусель домыслов началась. Есть ли шанс на «Польский Сайлент Хилл»? Более вероятная версия говорит о собственном бренде Bloober. Наступающий год может быть насыщен новой информацией об этом проекте, поэтому мы держим руку на пульсе!