Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Diablo II: Resurrected: подробности игры и системные требования

 
22. 02. 2021 22:27

В самом начале уик-энда, 19 февраля, Blizzard ударила - правда, после серии утечек - настоящей бомбой: на BlizzConline 2021 была анонсирована Diablo II: Resurrected, ремастер культовой hack & slash с самого конца 20 век. Помимо сухой информации, среди прочего, короткие фрагменты игрового процесса, приведшие фанатов франшизы в восторг. Однако стоит отметить, что у Blizzard уже есть одно возвращение культовой игры - WarCraft III - в портфолио, которое оказалось не очень удачным. Diablo II не разделит участь ненавистного WarCraft III: Reforged, - уверяет Род Фергюссон.

Ранее в прошлом году Blizzard выпустила долгожданный ремастер WarCraft III Reforged. Из серьезных анонсов и искаженных трейлеров пришел ошибочный и почти нетронутый код оригинальной WC3. В то время как выпуск спорных с точкой зрения освежающих качеств еще сравнительно небольшой калибр неудач, удаление оригинального названия (и многопользовательский режим - по-прежнему пользуется значительной популярностью) оказали сильное влияние среди сообщества собрались с легендарной стратегией.

Судя по всему, компания сделала выводы, потому что в самом начале - из уст Рода Фергюсона, недавнего главы студии The Coalition, ответственной за серию Gears of War, а ныне главы всего бренда Diablo в Blizzard - было  отмечено, что Diablo II: Resurrected не разделит судьбу WarCraft III: Reforged. Кроме того, оригинальные релизы Diablo II и его расширения - Lord of Destruction - останутся в сети (в том числе в GOG).

«Это разные группы [имеется в виду команда, стоящая за WC3: Reforged], и это произошло до меня. Одна из вещей, которые мы хотели быть уверены, заключалась в сохранении оригинальной Diablo II. (...) Например: если вы иметь мод, который ужасно портит ваш игровой код, сводя на нет функции безопасности вашего продукта, но это ваш любимый способ игры, вы все равно можете получать от него удовольствие, поскольку мы не собираемся поддерживать эти типы модов в Diablo II: Resurrected. Отдельно это была большая часть процесса ремастеринга».

Благодаря размещению игры в системе Battle.net мы узнали требования к оборудованию для ПК-версии!

Несмотря на то, что обновленная версия легендарной Diablo II выглядит действительно здорово, требования не особо высокие. Рекомендуется, которые теоретически предназначены для разрешения 1080p, все, что вам нужно, это хорошая GTX 1060 и всего 30 ГБ свободного места на диске. Минимальные системные требования позволят поиграть владельцам действительно старых ПК, так что, наверное, каждый сможет проверить новую версию одной из лучших игр в истории.

Помимо компьютеров, Diablo II: Resurrected также выйдет на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Diablo II: Resurrected минимальные требования к оборудованию - разрешение 720p:
  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3250 / AMD FX-4350
  • Графический штраф: Nvidia GTX 660 / AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ RAM
  • Жесткий диск: 30 ГБ свободного места
Рекомендуемые системные требования для Diablo II: Resurrected - разрешение 1080p:
  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-9600k / AMD Ryzen 5 2600
  • Графический штраф: Nvidia GTX 1060 / AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ RAM
  • Жесткий диск: 30 ГБ свободного места