Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Horizon II: Forbidden West выйдет по графику, а Gran Turismo 7 перенесли

 
23. 02. 2021 21:50

Horizon II: Forbidden West выйдет по графику

Sony подтвердила, что у новой игры от Guerrilla Games,  Horizon II: Forbidden West, еще есть дата выхода на 2021 год. Дату выхода Horizon II: Forbidden West подтвердил Джим Райан, глава PlayStation, в интервью команде GQ. Он признал, что пандемия COVID-19 сильно осложняет некоторые проблемы, но в случае с Запретным Западом серьезных осложнений не было. Он перейдет - как и несколько других проектов - в руки игроков, как было объявлено ранее, то есть в этом году. К сожалению, конкретной даты нет.

«Мы уверены в Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon Forbidden West» , - сказал Райан. «Знаете, есть два подхода к этому: либо вы держите дату и выпускаете игру независимо от ее качества, либо выпускаете ее, когда она находится в хорошем состоянии. Мы всегда выбирали второй вариант. Но были случаи издатели, которые выбрали первое решение».

Хотя точная дата выхода Horizon Forbidden West не разглашается, мы ожидаем ее во второй половине 2021 года. А пока мы будем играть в Returnal и  Ratchet & Clank: Rift Apart - когда речь идет о проектах, разработанных PlayStation. Из игр, созданных внешними командами, но эксклюзивно для PlayStation, стоит упомянуть новую работу Arkane Studios – Deathloop.

Gran Turismo 7 перенесли

Gran Turismo 7 должна была дебютировать позже в этом году и стать одной из самых важных премьер для PlayStation 5. Однако, как мы выяснили, реализация проекта была отложена. Это подтвердил Джим Райан в интервью редакции GQ. Новая дата запуска проекта назначена на 2022 год. К сожалению, мы не знаем конкретной даты, а это значит, что нам нужно набраться терпения и ждать официальной позиции Sony.

«На GT7 повлияли проблемы, вызванные пандемией COVID-19, поэтому дата выпуска будет перенесена с 2021 на 2022 год», - сказал Райан. «Из-за продолжающейся пандемии это динамичная и меняющаяся ситуация, и некоторые важные аспекты производства замедлились за последние несколько месяцев. Мы сможем сообщить более точную дату выхода Gran Turismo 7, как только это станет предсказуемо».

Последнее творение Polyphony Digital, Gran Turismo 7, было представлено в прошлом году. Титул так и не получил конкретной даты выхода, но из-за различных трейлеров было высказано предположение, что дебют состоится в 2021 году. Теперь выясняется, что это будет невозможно. Конечно, мы будем внимательно следить за ситуацией, предоставляя вам всю информацию, связанную с ней.