Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Мультиплеер в Returnal и ложные рассылки о раннем доступе к Far Cry 6

Ubisoft предупреждает игроков о рассылках хакеров по электронной почте о предполагаемом раннем доступе к Far Cry 6. Издатель пока не планирует делать что-либо подобное. 
18. 03. 2021 22:47

Мультиплеер в Returnal

В Returnal большое внимание будет уделено сценарию, о чем мы уже писали. Однако в игре не будет отсутствовать сетевой режим. Мы только что получили небольшую информацию об асинхронном мультиплеере, который был создан для проекта, и следует признать, что он очень похож на решения, разработанные для популярной серии Dark Souls.

Недавно в блоге PlayStation появился пост, в котором директор по сюжету Returnal Грег Лауден подтвердил наличие асинхронного мультиплеера. Он также кратко изложил свои предположения, поэтому мы знаем, чего ожидать более или менее. Во время игры мы будем сталкиваться с чем-то вроде проекций, оставленных другими игроками. Они покажут нам смерть их владельцев.

На этом этапе игрок решает, что он хочет делать. Мы можем полностью игнорировать такую проекцию, попытаться обыскать тело в поисках предметов, которыми он владеет, и даже найти способ отомстить за смерть нашего предшественника. Прогнозы будут генерироваться автоматически и не будут зависеть от игроков, но концепция кажется интригующей.

"Как мы показали в трейлере, Селена обнаруживает свой собственный труп на Атропосе. Этот труп может содержать прогнозы смертей других игроков (благодаря нашей онлайн-системе) или журналы, оставленные другими версиями Селены, которые она не помнит. Проекции, показывающие смерти других игроков, и после их просмотра вы можете решить, искать ли труп или отомстить за смерть, активируя события, которые лучше всего исследовать самостоятельно. Аудиожурналы - это истории, созданные вручную, а прогнозы создаются, когда умирают другие игроки и доступны во всех областях Returnal."

Дата выхода Returnal назначена на 30 апреля. Мы будем играть только на PlayStation 5, и если вы заинтригованы, обязательно ознакомьтесь с другой информацией, которую мы собрали об игре.

Мошенники используют Far Cry 6

Far Cry 6 - одна из самых ожидаемых игр года. Поэтому неудивительно, что разного рода мошенники решили воспользоваться этой возможностью и пригласить игроков принять участие в предполагаемом раннем доступе. Разумеется, они делают это с помощью мошеннических электронных писем, о которых предупреждает издатель, Ubisoft. Если вы получили сообщение о раннем доступе к FC6, немедленно удалите его.

Ubisoft разослала подписчикам сообщение о хакерских письмах. Они приглашают вас в ранний доступ к Far Cry 6, когда это не запланировано по какой-либо причине - по крайней мере, на данный момент. Французы также проводят расследование, чтобы обнаружить источник этих новостей, но пока мы просто игнорируем их.

«Некоторые средства массовой информации и создатели контента получают поддельные электронные письма, использующие домен Ubisoft, приглашая их принять участие в Far Cry 6 Early Access. Игнорируйте такие сообщения. Наши группы безопасности расследуют это».

Far Cry 6 дебютирует на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, но на данный момент мы не знаем дату ее выхода. Вероятно, из-за пандемической ситуации дебют отложили, несмотря на то, что он должен был состояться в первом квартале этого года. В настоящее время говорят о втором или третьем квартале, хотя, к сожалению, конкретной даты нет.