Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс дополнения Hitman III: Seven Deadly Sins и подробности о мероприятии Steam Next Fest

 
25. 03. 2021 18:51

Анонс дополнения Hitman III: Seven Deadly Sins

IO Interactive объявила, что Hitman III получит свой первый пакет расширения - Seven Deadly Sins! DLC состоит из семи эпизодов, относящихся к популярным смертным грехам. Первая часть, Greed, выйдет на все целевые платформы 30 марта.

Каждый набор в коллекции «Семь смертных грехов» будет тематически связан с каким-либо грехом и будет включать новую игровую механику, отдельные контракты и уникальные награды: в том числе уникальные наряды и предметы, которые даже имеют особые свойства в зависимости от темы. В этом месяце, 30 марта. Последующие части будут выпускаться с интервалом от четырех до шести недель, и каждая из них будет стоить 5 евро, но вы также можете купить весь пакет за 30 евро. 

Жадность, поскольку DLC относится к этому пороку, будет происходить в Дубае - первой из пяти локаций в базовой версии игры. Дополнение позволит нам выполнять совершенно новые задачи и контракты. Помимо расширений, Hitman III будет продолжать обновляться живыми событиями - Seasons of Sin. Он будет включать, среди прочего Эскалации, избранные контракты и неуловимые цели, а также небольшие сезонные мероприятия.

Вы можете посмотреть трейлер «Жадности» ниже. 

Steam Next Fest онлайн-мероприятие от Valve

Компания Valve объявила, что меняет название сетевого события, чтобы было понятнее, что происходит в программе. Steam Next Fest, а ранее Steam Game Festival, будет проходить с 16 по 22 июня и будет включать «сотни» презентаций и анонсов, а разработчики также будут присутствовать на прямых трансляциях для обсуждения предстоящих релизов.

Steam Game Festival дебютировал в декабре 2019 года с награды The Game Awards Джеффа Кейли. Во время этих мероприятий выделяются предстоящие игры, а разработчики и издатели предоставляют демонстрационные версии своей продукции.

Последнее мероприятие такого типа - в феврале 2021 года - позволило увидеть более 500 наименований, которые заинтересованные лица могли проверить самостоятельно. Между тем, Джефф Кейли сказал, что его цифровая программа Summer Fame Fest, которая дебютировала в 2020 году, вернется в этом году в «более сжатой» форме.

Как видите, в этом году большая часть презентаций будет онлайн, но количество интернет-трансляций настолько велико, что вы действительно можете во всем потеряться. Почти у каждого крупного игрока есть что-то свое. Если таких событий так много, трудно ожидать больших сюрпризов, но мы все же думаем, что стоит войти в календарь Steam Next Fest.