Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Тизер The Lord of the Rings: Gollum и новый дневник разработки STALKER 2

 
28. 03. 2021 19:18

Тизер The Lord of the Rings: Gollum

Daedalic Entertainment, издатель  The Lord of the Rings: Gollum, опубликовал короткий тизер онлайн, чтобы представить игру. Ролик не очень длинный, но благодаря ему мы можем посмотреть, как главный герой, Голлум, путешествует по подготовленному для него виртуальному миру. Он будет ползать, карабкаться и убегать, когда сталкивается с какой-либо опасностью.

Властелин колец: Голлум рассказывает нам историю знаменитого Голлума еще до того, как началась сага о Властелине колец и путешествие по уничтожению так называемого «Кольца всевластия». В игре мы начинаем как раб в Темной Башне, а затем путешествуем по Мордору и Лихолесью. Поскольку главный герой не боец, мы редко сражаемся с противниками, чаще всего используем свою хитрость, чтобы избежать дуэлей.

Интересно, что во время путешествия мы будем постоянно выбирать между двумя личностями главного героя. Мы можем выбрать более спокойный характер Смеагола или более агрессивный Голлум. На данный момент мы не знаем, как именно они влияют на игровой процесс и изменяют ли они каким-либо образом концовку истории. Все должно быть уточнено в 2022 году, потому что тогда планируется премьера. Будем играть на ПК и консолях.

Новый дневник разработки STALKER 2

Специальный гость, а именно STALKER 2 из GSC Game World, появился на мероприятии, недавно организованном Microsoft, связанном с IDXbox - специальной программой, которая помогает независимым разработчикам внедрять и выпускать игры на консолях Xbox.

GSC Game World усердно работает над своим новым постапокалиптическим шутером от первого лица, но мы еще не получили от студии никаких кадров игрового процесса. Во время презентации, продолжавшейся несколько минут, было объявлено, что игровой процесс будет показан позже в этом году. Тем не менее, в этом материале представлены новые модели двух из нескольких заявленных фракций - Freedom и Duty - и оружия. Кроме того, для Unreal Engine 4 был представлен довольно необычный плагин, на котором создана «вторая часть» - она отвечает за ... зубы персонажа.

STALKER 2, вероятно, выйдет не раньше следующего года. Игра будет доступна на ПК и консолях Xbox Series X|S.