Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Обновление Street Fighter V и новые игры CD Projekt RED

 
31. 03. 2021 19:38

CD Projekt RED уже думает над новыми играми

CD Projekt RED все еще разбирается с Cyberpunk 2077. Студия, однако, не намерена сетовать и уже анонсирует дальнейшие проекты. Работа над несколькими играми из категории AAA должна начаться в 2022 году, но еще слишком рано для подробнсотей. Студия решила, что маркетинговая кампания CP 2077 затянулась и не собирается повторять ту же ошибку во второй раз.

«Несмотря на то, что мы как никогда амбициозны, мы также осознаем аспекты, которые нуждаются в улучшении. Наша новая стратегия позволит нам лучше оптимизировать все процессы - особенно когда речь идет о разработке игр - это обеспечит дальнейший динамичный рост команды» , - сказал Адам Кичиньски, генеральный директор CD Projekt.

«Мы хотим быть уверены, что можем работать над двумя мировыми брендами одновременно, обеспечивая высочайшее качество наших продуктов», - добавил Павел Заводный, руководитель отдела технологий студии. «Мы делаем упор на технологические достижения и хотим, чтобы гибкие команды состояли из разных специалистов. Эти команды будут поддерживаться группой экспертов, делящихся своим опытом. Все эти изменения позволят нам разрабатывать несколько игр AAA и расширений одновременно, начиная с 2022».

Студия по-прежнему намерена заниматься в первую очередь однопользовательскими ролевыми играми, а точнее - разработкой серий Ведьмак и Киберпанк. По понятным причинам мы не знаем подробностей, но ситуация должна скоро измениться, и как только появятся какие-либо объявления, мы обязательно передадим их вам.

Обновление Street Fighter V

Поскольку пятый сезон поддержки уже стартует, Capcom готовится анонсировать следующие новости  Street Fighter 5 в апреле в прямом эфире. Ранее японский издатель и разработчик объявил о трансляции весеннего обновления Champion Edition 6 апреля в 18:00 по восточному времени.

Как было объявлено, эфир будет включать обновления недавно запущенного сезона V, а также информацию о том, чего ожидать от будущих загружаемых персонажей Роуз и Оро, а также другие новости, которые будут объявлены. Похоже, нам придется немного подождать, чтобы увидеть Акиру и еще не анонсированного таинственного пятого персонажа в действии.

Как и многие прямые трансляции Capcom, мероприятие будет доступно для просмотра через YouTube, Twitch и Facebook.

Можно ли ожидать анонса шестого Street Fighter во время этого события? С момента дебюта пятерки прошло много лет. С другой стороны, Capcom любит поддерживать выпуски этой серии в течение длительного времени и выпускать обновленные версии позже. Однако стоит подождать и посмотреть, что издатель приготовил для нас.