Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine и планы на Project 007

 
07. 04. 2021 19:34

Геймплей Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine - чрезвычайно загадочный проект французской Ubisoft, который с момента его анонса на E3 2019 не рекламировался буквально никакими материалами из игры. Хотя с тех пор прошло почти 3 года, сиквел - или, скорее, вариант - Rainbow Six: Siege по- прежнему недоступен для сообщества. Однако в последнее время появляются новые утечки с игровыми процессами в главных ролях.

Хотя Ubisoft официально ничего не говорит о Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, очевидно, что в течение некоторого времени проводились обширные испытания (вероятно, бета) нового шутера от первого лица во вселенной Rainbow Six. В результате разработчик и издатель непреднамеренно публикуют игровые видеоролики самими тестировщиками. Хотя геймплеи с платформы YouTube убирается довольно быстро, время от времени возвращаются новые «зеркала» оригинальных материалов.

Одним из примеров такой практики является видео ниже. Не самого лучшего качества, однако, оно позволяет представить, что такое Карантин - или Паразит, как сообщают недавние слухи. И ядро, похоже, не сильно отличается от Siege. У нас снова командное сотрудничество. На данный момент видимое изменение - это смена соперника - вместо живых противников мы будем бороться монстрами.

IO Interactive расскажет свою историю о Бонде

Незадолго до выхода третьей - и пока последней - части новой серии, посвященной Hitman, IO Interactive объявила о создании совершенно новой игры с Джеймсом Бондом. Игра, скрывающаяся под названием, мы предполагаем под псевдонимом, Project 007 должна предложить этому бренду еще одно открытие в мире виртуальных развлечений после нескольких неудачных попыток лицензионных приключений самого известного агента Ее Величества.

До сих пор игры о Джеймсе Бонде основывались на экранизациях романов Яна Флеминга. Героями игр были актеры, олицетворяющие отдельные части, а события в той или иной степени были связаны с кинематографическими образами. Однако IO Interactive хочет сломать эту тенденцию, предлагая собственный подход не только к игре, но и к главному герою, которого должны вдохновлять книги и фильмы, а не воспроизводить какие-либо существующие версии Бонда.

В последнем интервью IGN, управляющий директор IO Interactive Хакан Абрак поднял вопрос о том, чтобы вдохновиться предыдущими работами, основанными на писательских достижениях Флеминга в Project 007. Разработчики хотят и планируют создать «Бонда для индустрии видеоигр».

«(...) Мы не вдохновляемся одним фильмом, игрой или чем-то еще. Мы вдохновляемся всеми продуктами внутри бренда и используем каждый из них по немногу для создания оригинального Бонда, оригинальной истории, чтобы создать совершенно новое сообщество, которое игроки смогут назвать своим», - заключил Хакан Абрак.

Проект 007 до сих пор остается загадкой. Мы не знаем приблизительную дату выпуска или целевые платформы. Однако создатели акцентируют внимание на амбициозных планах, потому что благодаря потенциальному успеху постановки они хотят создать из нее целую трилогию.