Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Релиз Warhammer 40,000: Darktide отложен, а ремейк Dead Space на стадии альфа-тестирования

 
29. 07. 2022 20:37

Релиз Warhammer 40,000: Darktide отложен

Fatshark приняла решение перенести дату выхода  Warhammer 40,000: Darktide. Изначально проект должен был дебютировать 13 сентября, но разработчикам нужно больше времени, чтобы его доработать. В итоге дебют на ПК запланирован на 30 ноября, а релиз, посвященный консолям Xbox Series X|S, появится в продаже чуть позже (точной даты пока мы не знаем).

«Отсрочка выпуска игры — одно из самых сложных решений для разработчика, и мы не рады его принять. Но мы все же надеемся, что это свидетельство нашей самоотверженности и приверженности тому, что мы делаем, чтобы сделать игру как можно лучше» — сказал президент студии Мартин Валунд.

«До сих пор мы были ошеломлены отзывами об игре, и нам нужно больше времени, чтобы улучшить стабильность, производительность и ключевые системы. Каждое из них важно для обеспечения наилучшего опыта перед запуском. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться и принять участие в тестировании игры».

Интересно, что это не первый перенос релиза Warhammer 40,000: Darktide. Изначально тайтл должен был поступить в продажу в конце прошлого года, а затем этой весной. Мы надеемся, что новая дата является последней.

Ремейк Dead Space на стадии альфа-тестирования

Студия Electronic Arts Motive в настоящее время работает над ремейком первой Dead Space. Если верить имеющейся информации, то его премьера должна состояться в начале следующего года, и это должно подтверждаться тем, что проект несколько недель назад вошел в фазу альфа-тестирования.

Подтверждение вышеизложенного доходит до нас благодаря Твиттеру. Разработчики проинформировали мир через короткую запись, что работа над Dead Space идет правильно и по графику. Игра перешла в стадию альфа-тестирования, а это значит, что в нее можно играть в принципе, и теперь разработчики займутся исправлениями.

Что касается допущений ремейка, то он вносит множество улучшений в оригинал. Конечно же, речь идет о более проработанном окружении, более качественных анимациях, более современном освещении, HDR и многих других технологиях, недоступных на момент премьеры оригинала. В общем, надо быть готовым к тому, что новый Dead Space существенно отличается от хита многолетней давности.

Ремейк Dead Space должен дебютировать на рынке 27 января 2023 года, а затем мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Держите пальцы скрещенными, чтобы не было переносов. В последнее время они пользуются популярностью.