Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Dark Void (Превью)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В GTA 4 добавили Варшаву, а в GTA 6 могло быть три города и четыре персонажа

 
30. 07. 2022 19:14

В GTA 4 добавили Варшаву

Польский моддер Бартош Фабишак (псевдоним: BartoszBuster) с 2014 года работает над модификацией для GTA 4, которая добавит в эту культовую игру Rockstar карту Варшавы большого размера. Мод называется Grand Theft Auto IV Poland: Warsaw и, как объявил его создатель вчера на странице работы на ModDB.com, будет выпущен на следующей неделе, а точнее 1 августа. Какой эффект принесли восемь лет работы? Вы можете проверить это в трейлере ниже — он был опубликован в марте 2022 года, но с тех пор BartoszBuster не выпускал ни одного нового материала. Сам автор иронизирует о своем творчестве, Например, комментируя модель Национального стадиона в Facebook, он написал, что «выглядит посредственно».

Вскоре мы узнаем, какое впечатление произведет Grand Theft Auto IV Poland: Варшава в реальности. Мод будет доступен бесплатно на ModDB.com — в день его премьеры вы также можете ожидать подробные инструкции по установке. Для того, чтобы его запустить, конечно же, у вас должна быть оригинальная копия GTA IV.

В GTA 6 могло быть три города и четыре персонажа

В сети появился очередной набор интересной информации о Grand Theft Auto VI. По их словам, масштаб проекта должен был быть значительно уменьшен по сравнению с первоначальными планами. Эта информация исходит от обычно очень хорошо информированного журналиста Стивена Тотило из Axios. Он ссылается на надежный источник, связанный с Rockstar Games. По его словам, изначально разработчики планировали включить в GTA 6 три города и четырех игровых персонажей. В конечном итоге такой проект оказался слишком амбициозным и в игре мы найдем один город и двух персонажей, о чем несколько дней назад сообщил Джейсон Шрайер. Согласно его источникам, план изначально представлял собой гигантскую карту, покрывающую большую часть Америки. После премьеры игра получит дополнительные города.

За последние годы было много слухов о GTA 6. Некоторые из них говорили о трех игровых героях. Не исключено, что Rockstar Games переусердствовала со своими амбициями в начале производства, а затем постепенно уменьшала масштабы проекта, вырезая из него города и персонажей, и в итоге осталась с одним мегаполисом и парой героев. Вырезанные элементы могут быть позже завершены и в той или иной форме добавлены в GTA 6 в рамках разработки игры после запуска, как предложил Шрайер. Наконец, согласно вышеупомянутым недавним сообщениям, мы будем ждать Grand Theft Auto VI как минимум до 2024 года.