Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Prototype (Превью)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Представлен новый противник Callisto Protocol и геймплей начала Gotham Knights

 
02. 08. 2022 23:32

Представлен новый противник Callisto Protocol

Callisto Protocol — одна из самых важных премьер конца этого года. Поклонники Survival Horror наверняка будут ждать его дебюта, и если вы среди них, ознакомьтесь с постом в Твиттере разработчиков. С ее помощью разработчики представили нам нового противника.

За разработку The Callisto Protocol отвечает студия Striking Distance, основанная Гленом Шофилдом, человеком, благодаря которому у нас получился отличный Dead Space. Шофилд опубликовал в Твиттере короткую заметку, в которой представил новый биофаг (то есть группу противников в «Протоколе Каллисто»). Называется "Слепой".

Как следует из названия, Слепой — слепой противник. Он отлично приспособился к нападению во тьме, с которой вынужден считаться. Пока, к сожалению, мы точно не знаем, как с этим столкнемся и в каких ситуациях это будет наиболее опасно.
Премьера Callisto Protocol запланирована на 2 декабря, а играть мы будем на ПК, PS4, PS5 и Xbox.

Геймплей начала Gotham Knights

Gotham Knights — одна из самых важных премьер этой осени. Поэтому в сети регулярно появляются материалы, продвигающие проект. На показанном ниже показаны первые 16 минут игры, хотя авторы публикации опустили пролог — вероятно, чтобы не раскрывать происходящие там сцены.

После вступления — которого нет в списке ниже — выбираем одного из доступных персонажей, после чего отправляемся в Готэмский университет, чтобы найти доктора Кирка Лэнгстрома. Вскоре выясняется, что Лангстрем мертв, и герою приходится искать подсказки, кто, возможно, виновен в его смерти.

Выйдя из здания, на нас нападают и нам предстоит защищаться, используя множество специальных умений выбранного главного героя. Конечно, мы боремся довольно характерно, нанося как быстрые, так и сильные удары. Кроме того, мы используем гаджеты.

Дата выхода Gotham Knights назначена на 25 октября. Затем мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox. В ближайшее время у нас будет больше информации о проекте.