Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Collapse (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Морской охотник (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые кадры Hogwarts Legacy и игра по Железному человеку

 
05. 08. 2022 23:43

Новые кадры Hogwarts Legacy

Некоторое время назад в сети появился геймплей будущей игры Hogwarts Legacy, и с тех пор мы не получали ничего нового. Однако все указывает на то, что в ближайшее время материалов будет все больше и больше, ведь WB Games начинает продвигать проект.

Avalanche Software — команда, ответственная за Hogwarts Legacy, — опубликовала в сети довольно интересное видео, демонстрирующее использование Autodesk Maya и MotionBuilder для создания роликов. Кат-сцена, которую вы можете посмотреть ниже, показывает нам двух студентов Хогвартса, пытающихся освободить гиппогрифа. В какой-то момент сцена заканчивается, и мы, вероятно, берем под контроль одного из учеников.

Помимо кат-сцены, Avalanche также показала фрагменты конструктора персонажа, в которых мы сможем создать героя. Похоже, что инструмент будет довольно стандартным, когда речь заходит о его возможностях, но он выглядит и работает довольно хорошо.

У Hogwarts Legacy пока нет даты выхода, хотя ожидается, что он поступит в продажу в праздничный сезон 2022 года. Затем она будет доступна на ПК, PlayStation, Xbox и Switch.

Electronic Arts готовит игру по Железному человеку

Некоторое время назад мы писали, что Electronic Arts готовит игру по вселенной Marvel, героем которой станет Черная пантера. Сейчас до нас доходят слухи еще об одном проекте, действие которого связано с миром, принадлежащим Disney.

За новые слухи отвечает известный журналист Джефф Грабб. В недавней трансляции серии Game Mess Mornings он упомянул, что новый проект, вероятно, будет однопользовательским, и хотя ничего другого он не знал, популярный инсайдер Том Хендерсон тоже внес три цента. Он тоже думает, что это игра во вселенной Железного человека.

Оба инсайдера конечно подчеркивали, что мы имеем дело со слухами, а так как подробностей нет, то подходим к ним с большой долей скептицизма. Если что-то изменится, мы будем держать вас в курсе.