Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Turok (Обзор)

Damnation (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Выход Switch 2 в марте 2025 года и анонс Creative Sound Blaster GS3

 
26. 02. 2024 19:25

Выход Switch 2 в марте 2025 года

Уже давно известно, что Nintendo готовит преемника консоли Switch. У этого устройства пока нет даты выпуска или конкретных характеристик, но мы ожидаем его в начале 2025 года. Изначально предполагалось, что он дебютирует в этом году, но японцы решили отложить его премьеру, чтобы избежать потенциальных проблем с доступностью. По крайней мере, так утверждает аналитическая компания Nikkei.

На сайте упомянутой компании появился текст, в котором мы читаем, что премьера Switch 2 (или как там будет называться устройство) состоится в марте 2025 года. Конкретная дата не указана, но другие сообщения, похоже, также предполагают премьеру в марте. Bloomberg, однако, полагает, что март — самый ранний месяц, когда консоль может появиться на рынке.

В отчете Nikkei также пишется, что отсрочка до следующего года была решена во избежание потенциальных проблем с доступностью и для подготовки соответствующего количества эксклюзивных игр, чтобы побудить игроков купить устройство. На какое количество игр нацелена Nintendo? Речь идет в основном об играх от 1-й серии? Конечно, на данный момент мы этого не знаем.

Мы ждем дополнительной информации о Switch и будем держать вас в курсе, как только она станет доступна. На данный момент ничего не остается, кроме как набраться терпения.

Анонс Creative Sound Blaster GS3

Компания Creative регулярно выпускает новые продукты. На этот раз компания объявила, что подготовила для геймеров звуковую панель под названием Sound Blaster GS3, отличающийся компактным и элегантным дизайном и решениями, адаптированными для геймеров.

Из пресс-релиза, присланного производителем, мы узнаем, что Sound Blaster GS3 ориентирован на насыщенную звуковую сцену с приятными низкими тонами, четкими средними частотами и прозрачными высокими частотами. Производитель также использовал технологию SuperWide, которая расширяет сцену, улучшает качество звука и обеспечивает быстрое время отклика.

Sound Blaster GS3 имеет небольшие размеры и питается через кабель USB-C, который дополнительно передает звуковой сигнал. Также стоит отметить, что мы можем отправлять звук на Sound Blaster GS3 не только через USB-C, но также через порт AUX-in и технологию Bluetooth 5.4. Дизайн дополняет эффектная на вид подсветка, предлагающая множество различных настроек, идеально соответствующих дизайну.