Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Противоречивая информация о ремейке Dead Space 2

 
11. 04. 2024 22:33

Накануне стало известно, что студия Motive будет работать над следующей частью серии Battlefield, а также занимается разработкой Marvel’s Iron Man. Игроки начали задаваться вопросом, увидят ли они когда-нибудь ремейк второго Dead Space, и Джефф Грабб решил ответить на этот вопрос.

Известный журналист записал очередной выпуск подкаста Game Mess Mornings и во время трансляции сообщил, что, насколько он слышал, ремейк Dead Space 2 находится в производстве. Однако от него было решено отказаться, чтобы Motive могла сосредоточиться на Battlefield и Iron Man. Фактором, повлиявшим на решение издателя, также стали якобы средние продажи первого издания.

«Они работали над этим. Они работали над Dead Space 2... но больше этим не занимаются. Его отложили на полку, потому что у первой части были «средние продажи» — вот что мне сказали. Так что, если вы» Я ждал Dead Space 2, у меня плохие новости». Это действительно плохие новости. Означает ли это, что он никогда не будет разработан? Я не знаю, так ли это будет, но на данный момент мы знаем, что над этим работали. Я думаю, это было на стадии концепции. Это определенно было на стадии подготовки к производству, и теперь эта работа началась. в сторону, над ней больше никто не работает, а студия разрабатывает Iron Mana и Battlefield.

Это не первый случай, когда Electronic Arts передает свои студии бренду Battlefield. Мы также много раз убеждались, что ничего хорошего из этого не получается. Повторит ли компания ошибку с Battlefield 2042, к которой, среди прочего, Критерий? Сказать невозможно, но мы обязательно будем внимательно следить за ситуацией.

Однако Electronic Arts опровергла его заявление и направила заявление в IGN. В заявлении говорится, что слухи Грабба «не соответствуют действительности».

Интересно, что Electronic Arts не слишком подробно отреагировала на слухи, поэтому мы не знаем, идет ли речь о том, что создается ремейк Dead Space 2, или о том, что его отменили и всю серию положили на полку. Издатель вряд ли будет комментировать одни и те же сообщения дважды, поэтому у нас остаются предположения. Грабб также поощряет это, отвечая на комментарий в Твиттере.
«Я разрешаю вам верить Electronic Arts, если хотите, но всякий раз, когда компания говорит «это неправда», не уточняя историю… тогда вы знаете… да. Dead Space 2 определенно планировалась. Но они больше этого не делают».

Джейсон Шрайер также добавил свои два цента. Также в Твиттере он написал, что люди, принимавшие участие в проекте, рассказали Bloomberg, что заявление EA соответствует действительности и что Motive уже около года работает над другим проектом. Студия, видимо, хотела подготовить совершенно новую игру, а не очередной ремейк. Шрайер подтвердил заявление Грабба о плохих продажах обновленной «1».

Motive Studio в настоящее время готовит Marvel’s Iron Man, а также работает над следующей Battlefield. Пока мы не знаем, вернется ли команда когда-нибудь в серию Dead Space, но как только появится новая информация, мы поделимся ею с вами.