Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Crysis (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода Darkest Dungeon II на PS5 и новые подробности о No Rest for the Wicked

 
19. 04. 2024 23:27

Дата выхода Darkest Dungeon II на PS5

Последняя работа Red Hook Studios, очень популярный рогалик под названием Darkest Dungeon II дебютировала в прошлом году на персональных компьютерах, до этого довольно долгое время находясь в раннем доступе. Как мы только что узнали, разработчики наконец-то определили дату выхода своего проекта на консолях PlayStation. Об этом стало известно благодаря трейлеру, представленному ниже.

Как сказано в видео ниже, Darkest Dungeon II выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 15 июля. Консольная версия будет стоить точно так же, как и компьютерная версия, и вы можете оформить предзаказ прямо сейчас.

Интересно, что натиск Darkest Dungeon II, вероятно, не закончится на PlayStation. В сети ходят слухи, что игра также будет доступна на консолях Xbox и Switch. Когда точно? К сожалению, на данный момент мы этого не знаем.

Как только появится новая информация, мы, конечно, вам ее передадим.

Новые подробности о No Rest for the Wicked

Moon Studios ранее разработала две части превосходной серии Ori. Однако на этот раз команда решила отойти от жанра метроидвании и подготовить нечто иное, а именно ролевой боевик под названием No Rest for the Wicked. Проект уже дебютировал в раннем доступе, и если вы решите его купить, вам придется быть готовым к большому веселью. По крайней мере, так утверждает сооснователь студии Геннадий Корол.

Корол опубликовал запись на X, в которой мы читаем, что на прохождение контента раннего доступа No Rest for the Wicked уходит от 15 до 25 часов, что является поистине впечатляющим результатом. Однако на этом впечатления от игры не должны заканчиваться, потому что финальный контент, который мы испытываем после сюжета, безусловно, продлит время игрового процесса.

«Все зависит от того, как вы играете, потому что здесь много систем, локаций, ориентированных на исследование, система возрождения врагов и другие решения, улучшающие игровой процесс. Ваш первый подход ко всем локациям, включая Горнило, должен занять у вас около 15-25 часы. Люди, которые решат проверить финал, испытания, порядки и системы в городе, смогут наслаждаться одним и тем же миром гораздо дольше. Мы также надеемся, что игроки будут создавать новые миры и персонажей, а также тестировать различное оружие и сборки, потому что наша система классов имеет 100 видов оружия, каждое из которых имеет уникальные приемы, специальные руны и обширную настройку персонажей, которая вознаграждает разные стили игры».

Пока мы не знаем, как долго No Rest for the Wicked будет находиться в раннем доступе, но у создателей амбициозные планы по ее развитию. Финальный продукт дебютирует не только на ПК, но также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S.