Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Sonic Frontiers 2 в производстве, а Fallout 76 снова бьет рекорды популярности в Steam

 
22. 04. 2024 23:30

Sonic Frontiers 2 находится в производстве

Открытые миры также являются местом для игр о самом быстром ёжике в мире Сонике. Мы только что узнали, что, как сообщается, работа над Sonic Frontiers 2 находится в стадии разработки.

Игру упомянул на Patreon некий Дэниел Рихтман (DanielRPK), а слухи тогда поддержал известный инсайдер по прозвищу «Мидори», ответственный за утечки с Sega и Atlus на портале X, хотя конкретной информации пока нет. 

На данный момент проект, вероятно, имеет рабочее название Frontiers 2, но это не точно. Само название также может измениться, поскольку Frontiers изначально называлась «Рейнджерс», а затем была переименована.

Ниже вы можете ознакомиться с одной из обсуждаемых записей про песочницу в мире синего ёжика. Sega неплохо справилась с первой частью, поэтому неудивительно, что компания хочет продолжить работу в этом направлении и расширять мир, созданный ее разработчиками.

Fallout 76 снова бьет рекорды популярности в Steam

В Интернете появилась информация о возобновлении популярности онлайн-игры  Fallout 76. Это произошло после того, как на Amazon Prime Video вышел в эфир сериал Fallout, который теперь можно посмотреть при наличии подписки.

В Steam Fallout 76 зафиксировал самое большое количество игроков за всю историю. Оказывается, по данным Steamdb, в субботу одновременно играли 64 083 игрока. Это побивает предыдущий рекорд, установленный на прошлой неделе и составлявший чуть менее 40 000 человек.

Стоит отметить, что когда игра была впервые выпущена на ПК, она распространялась через собственный лаунчер Bethesda и появилась в Steam только через два года после запуска в 2020 году. Кроме того, игра доступна как часть Xbox Game Pass. Так что возможно, что количество игроков, вернувшихся в Пустошь, еще больше.

Интересно, что Amazon уже дал добро на второй сезон сериала Fallout. Это означает, что в будущем игры из серии Fallout, включая Fallout 4 и Fallout 76, переживут вторую молодость.