Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Far Cry 2 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Hades II нравится игрокам, а Nintendo Switch 2 анонсируют в начале 2025 года

 
07. 05. 2024 22:33

Hades II нравится игрокам

Последняя работа студии Supergiant Games, рогалик под названием Hades II доступен со вчерашнего дня в раннем доступе Steam и магазине Epic Games. Отзывы о ней в Steam преимущественно положительные, поэтому игроки по большей части довольны тем, что приготовили разработчики. Хотя речь еще не идет о готовом проекте.

Создатели Hades II сообщили, что в текущей версии «теперь больше областей, врагов и озвученных персонажей», чем в финальной версии оригинального Hades. Учитывая, что оригинал был большим и тщательно продуманным проектом, продолжение должно произвести впечатление. Тем более, что еще предстоит добавить больше «ключевых областей, персонажей, врагов, повествовательных событий и систем».

Из-за того, что Hades II еще не завершена, рано или поздно все играющие упрутся в стену, которая является концом текущего контента. Некоторые элементы, такие как значки, интерфейс и персонажи, все еще не доработаны, хотя Hades II находится в разработке уже 3 года.

Создатели признаются, что хотели, чтобы их работа «была достаточно продвинутой, чтобы как можно больше игроков получили хороший опыт, но в то же время не настолько продвинутой, чтобы было бы слишком поздно менять различные решения, исходя из мнения игроков.

Как только станет доступна новая информация о возможных обновлениях контента игры, мы обязательно сообщим вам об этом. А пока помните, что Hades II можно купить в Steam и магазине Epic Games Store.

Nintendo Switch 2 будет официально анонсирован в этом финансовом году

Поклонники Nintendo могут потихоньку начать копить деньги на консоль Switch 2 или какое бы то ни было окончательное имя преемницы популярного девайса. Японская корпорация только что официально подтвердила, что новая консоль будет представлена в текущем финансовом году, то есть к концу марта 2025 года.

Информацию подтвердил Шунтаро Фурукава, президент Nintendo через платформу X.

«Это Фурукава, президент Nintendo. Мы объявим о преемнике Nintendo Switch в этом финансовом году. Прошло более девяти лет с тех пор, как мы анонсировали Nintendo Switch в марте 2015 года. В июне этого года состоится Nintendo Direct на которой расскажут о планах на вторую половину 2024 года, но помните, что во время этой презентации о преемнике Nintendo Switch упоминаний не будет», — читаем в записи.

Текущий финансовый год продлится до 31 марта 2025 года, поэтому нам, вероятно, придется подождать еще несколько месяцев до презентации Switch 2. Однако приятно быть уверенным, что консоль действительно уже в пути.