Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Завтра война (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Senua's Saga: Hellblade II может выйти на PlayStation 5, а God of War: Ragnarok на ПК

 
11. 05. 2024 15:27

Senua's Saga: Hellblade II может выйти на PlayStation 5

Премьера Senua's Saga: Hellblade II состоится менее чем через две недели, а в Интернете ходят дальнейшие слухи, что Microsoft может перенести работу студии Ninja Theory на консоль PlayStation 5. Между тем, она предназначена только владельцев персональных компьютеров и консоли Xbox Series X S.

Новости о потенциальной конверсии дошли до нас благодаря Тому Уоррену, редактору The Verge. В коротком отчете он написал, что Microsoft рассматривает возможность премьеры многих игр на PlayStation 5, и одна из них — Senua's Saga: Hellblade II. Однако он подчеркнул, что ничего конкретного установлено не было.

«Если это когда-нибудь произойдет, хотя неясно, даже тогда невозможно сказать, будет ли это считаться успехом», — подчеркнул Уоррен, имея в виду недавние увольнения в Microsoft и тот факт, что Ninja Theory может стать следующей командой, которую затронет это событие.

Дата выхода Senua's Saga: Hellblade II запланирована на 21 мая, и мы сможем поиграть в нее на персональных компьютерах и консолях Xbox Series X|S. Если вы планируете приобрести версию, предназначенную для ПК, обязательно ознакомьтесь с ее аппаратными требованиями.

God of War: Ragnarok выйдет на ПК

Компьютерная версия режиссерской версии «Призрака Цусимы» скоро дебютирует на рынке, ее премьера запланирована на 16 мая. Конечно, на этом портирование игр с PlayStation на ПК не закончится, поскольку до нас доходят слухи, что следующей игрой может стать God of War: Ragnarok.

Биллбил-кун из Dealabs отвечает за репортажи о порте God of War: Ragnarok. Он утверждает, что Sony планирует официально представить проект в мае, а это может означать, что премьера уже не за горами. Даже не было бы сюрпризом, если бы дебют состоялся в этом году, ведь у Sony нет слишком насыщенного хитами календаря на ближайшие месяцы.

Потенциальный анонс может состояться во время презентации PlayStation Showcase, о которой ходят слухи уже некоторое время. Джефф Грабб даже полагает, что трансляция запланирована на следующие недели, а Sony может даже организовать ее на следующей неделе… хотя это может быть и конец мая.

В любом случае, вы можете купить God of War: Ragnarok на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже сейчас.