Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed: Shadows покажут 15 мая и новые слухи о параметрах Nintendo Switch 2

 
13. 05. 2024 21:45

Assassin's Creed: Red официально является Assassin's Creed: Shadows

До сих пор следующую игру серии Assassin’s Creed мы знали только под кодовым названием «Red». Мгновение назад Ubisoft раскрыла логотип и название грядущего проекта. Официальная презентация нового трейлера состоится 15 мая в 18:00.

Следующая глава истории ассасинов будет называться Assassin’s Creed: Shadows. Официальная презентация игры запланирована на специальную трансляцию Ubisoft Forward, которая состоится 10 июня. А пока стоит посмотреть новый трейлер, дата публикации которого указана выше.

Что касается Assassin's Creed: Shadows, то мы знаем, что игра перенесет нас во времена феодальной Японии, и мы будем играть за двух персонажей: воина-ниндзя и самурая. Название будет отсылать к игровой механике последних нескольких частей серии, поэтому мы будем уделять большое внимание повествованию и элементам ролевой игры. Однако скрытность и хитрость также будут важны.

Мы пока не знаем дату выхода Assassin’s Creed: Shadows, но ожидаем его позднее в этом финансовом году, то есть до 31 марта 2025 года.

Информация о параметрах Switch 2

Участники форума Famiboards уже некоторое время отслеживают данные о таможне и доставке, пытаясь найти информацию о поставках между Nintendo, NVIDIA и другими производителями комплектующих.

Благодаря этому появились дальнейшие предположения о технических характеристиках преемника Nintendo Switch. Первый слух касается системы оперативной памяти, а именно того, что в карманном компьютере будет 12 ГБ. В настоящее время неясно, будет ли это память LPDDR5 или LPDDR5X, но, как сообщается, она будет работать со скоростью 7500 миллионов передач в секунду.

Здесь стоит напомнить, что оригинальный Switch имел 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, которая работала со скоростью до 3200 миллионов передач в секунду.

Кроме того, Famiboards сообщает, что память для хранения данных нового устройства будет иметь емкость 256 ГБ и соответствовать стандарту UFS 3.1, что означает потенциальную скорость чтения до 2100 МБ/с. Здесь следует вспомнить 32 ГБ памяти оригинального Switch, достигающую максимальной скорости около 300 МБ/с.

Приведенные выше сообщения являются, конечно же, неподтвержденной информацией, поэтому не стоит слишком волноваться. Все, что мы знаем, это то, что консоль будет представлена ​​в этом финансовом году, то есть к 31 марта 2025 года. Более того, стоит подчеркнуть, что сам президент Nintendo утверждает, что новая платформа станет, по его мнению, безопасным продолжением Nintendo Switch, а не революцией, которая изменит все.