Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed: Shadows – первый трейлер и дата выхода

 
15. 05. 2024 21:39

Если вы с нетерпением ждали первого трейлера Assassin's Creed: Shadows, Ubisoft наконец-то опубликовала его. Вы можете найти видео ниже. Кстати, мы узнали, что премьера игры на самом деле была назначена на 15 ноября. Мы будем играть на персональных компьютерах и консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

По предыдущим слухам, в Assassin’s Creed: Shadows будет два героя: Наоэ и Яске. Чтобы узнать об их судьбе, мы переносимся в Японию 16 века, которая движется к объединению, что приводит к различным столкновениям и волнениям. Истории обоих персонажей переплетутся. Наоэ — шиноби-убийца из провинции Ига, а Ясуке — самурай из исторической легенды.

В зависимости от того, кем мы будем играть, мы освоим два совершенно разных стиля игры. Оба персонажа имеют свои пути развития, навыки, снаряжение и статистику. Мы сможем достичь каждой цели разными способами, в том числе прокрасться с Наоэ и напрямую сразиться с Яске. Интересно, что в случае со стелс-методом нам придется обращать внимание на свет, тени, шум и меняющуюся окружающую среду. В противном случае нас обнаружат.

Для Assassin's Creed: Shadows был создан большой открытый мир, полный разнообразных и развивающихся ландшафтов. Будут впечатляющие города с замками, шумными портами, мирными святилищами, пастбищами, лесами и т. д. Ubisoft построила Японию благодаря возможностям консолей следующего поколения и последней версии движка Anvil. Поэтому визуальные эффекты должны быть продвинутыми и очень наводящими на размышления.

Assassin's Creed: Shadows будет предлагаться в нескольких версиях. Стандартная версия будет доступна за 80 евро, на консолях текущего поколения и за 70 евро, на персональных компьютерах. Если вы решите оформить предзаказ, вы получите особое задание, недоступное без предварительного заказа. Помимо стандартного издания, также будут: Золотое, Ultimate и Коллекционное издания.

  • Золотое издание будет включать базовую игру, Season Pass (который включает бонусный квест с дополнительным разблокируемым контентом, а также два предстоящих расширения) и 3 дня раннего доступа к игре.
  • Ultimate Edition будет включать базовую игру, Season Pass, Ultimate Pack и 3 дня раннего доступа к игре. Ultimate Pack будет включать в себя набор персонажей Секирю (экипировка Наоэ и Яске, оружие, украшения и ездовое животное), пакет убежища Секирю, 5 очков навыков и красный и черный фильтр для фоторежима.
  • Коллекционное издание будет включать базовую игру, Season Pass, Ultimate Pack, физический контент и 3 дня раннего доступа к игре. Физическое содержимое включает стилбук, карту мира, фигурку Наоэ и Ясуке, цубу в натуральную величину для катаны Наоэ, свиток Wall Creed, 84-страничный коллекционный артбук и 2 литографии суми-э.