Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Четвертое погружение

 
07. 03. 2007 14:24

Компания Ubisoft отправила в печать Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - четвертую часть симулятора подводной лодки, созданную румынской студией, принадлежащей издателю.
По сюжету основные действия разворачиваются в Тихом океане во время Второй Мировой Войны. В отличие от предыдущей части, посвященной действиям немецких субмарин, в четвертой части игрокам предстоит стать капитанами американских подводных лодок. Из особенностей игры стоит отметить еще более реалистичную и красивую графику, масштабные сражения, усовершенствованное управление виртуальным экипажем и новый сетевой режим.

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific появится в продаже 22 марта 2006 года в трех версиях - стандартной, коллекционной и deluxe-версии. В коллекционную версию игры войдут: руководство, карты Тихого океана из стандартного издания, брошюра с подробным описанием всех 88 подводных лодок, представленных в игре, а также диск с игровой музыкой.
Deluxe-версия  будет выпущена тиражом в 3000 копий, и приобрести ее можно только на сайте издателя. Она облачена в стильный металлический бокс, и дополнительно (по отношению к коллекционной) включает стильный блокнот, металлическую ручку с игровым логотипом, DVD с документальными материалами, коврик для мыши и некоторые другие полезные предметы.